Первый всеукраинский конкурс косметологов

Поделись с подружками :
6 октября 2016 года в одном из самых выразительных в Киеве арт-пространств говорили о будущем эстетической косметологии и бьюти-индустрии в Украине.
2.jpg
В столичном ресторане Barvy состоялся пресс-завтрак, на котором встретились организаторы и потенциальные участники проекта VESNA BEAUTY AWARDS – первого профессионального всеукраинского конкурса косметологов. Для наших читателей мы узнали подробности от его организатора и вдохновителя Светланы Лысенко, косметолога, основательницы клиники ESTHEL и издателя первого украинского журнала о современной косметологии для потребителей. Светлана рассказала, что  цель конкурса не только отметить лучших, но и перезнакомить косметологов и врачей других узких специальностей, чтобы, объединившись, они делали нас еще красивее. Еще одна задача конкурса – рассказать всем нам, как правильно выбрать «своего» косметолога и почему так важно следовать всем его рекомендациям.

1.jpg

Конкурс интересный и нестандартный. Сначала претендент должен написать письменную работу - раскрыть любую эстетическую проблему и предложить ее решение на основе собственного опыта. Те, кто успешно справится с этой задачей, переходят во второй тур, где им понадобится провести исследование, поставить диагноз, составить протокол процедур и прогноз для конкретного «пациента». В роли пациентов, кстати, выступают известные модели и публичные персоны, то есть люди требовательные и знающие толк в косметических процедурах. Сами видите, все серьезно. Недаром организаторы уверены в том,, что победители станут «лицом» отрасли в ближайшем будущем.

3.jpg

Поделись с подружками :