ТОП 4 теплых аромата для осени

Поделись с подружками :

Октябрь. Вот и ночи растягиваются до бесконечности, окутывая холодом едва тронутые солнцем плечи. Осень - не повод провести все 3 месяца под одеялом с чашкой горячего какао. Восполнить недостаток солнечного света и тепла мы предлагаем четверкой согревающих ароматов от PARFUMS.UA. Они помогут выбраться из осенней хандры и сделают вашу осень полной парфюмерных приключений.



Versace Pour Femme Oud Oriental

версаче.jpg

Золотые пески пустыни, красное закатное солнце, тёплый ветер треплет волосы, оставляя горячие поцелуи на коже… Глубокий, манящий Versace Pour Femme Oud Oriental с восточными нотками - это аромат-жар, аромат-желание, аромат-концентрированная женственность. Вышедший в 2014 году шедевр дома Versace, парфюм мгновенно нашел своих ценителей и стал новым прочтением восточных классических ароматов в европейском обличье. Аромат раскрывается восточной розой, усиленной фрезией и щепоткой шафрана. Чувственности парфюму придают древесные ноты пачули и пудровая фиалка, которые сидят на плотной базе из уда и кожи. Как мягкая шаль в жаркий вечер, шлейфом окутывает гелиотроп и ваниль, оставляя на коже горящий след. С Versace Pour Femme Oud Oriental осень станет вашим любимым временем года, а холодная и промозглая погода после первого же вдоха этого уникального аромата превратится в настоящую восточную сказку.

Guerlain La Petite Robe Noir Intense

герлен.jpg

Новый сезон - новое платье! Героиней аромата Guerlain La Petite Robe Noir Intense становится искушенная модными изысками гурманка-парижанка. Тьерри Вассер, парфюмер дома Guerlain, создавший это «маленькое голубое парфюмерное платье», видит этот аромат своеобразным невидимым одеянием, которое открывает игру между двумя мирами настоящей леди: явным «напоказ» и тайным, спрятанным хорошими манерами и воспитанием.

Аромат балансирует на грани: сахарная вата создает неожиданный дуэт с бергамотом, малина - с пачули, а черника - с сандалом. Завершающий штрих, - белый мускус, звучит нежно и маняще, как молодая девушка, приоткрывающая бедро в танце из-под платья с длинным подолом.

Tom Ford Noir de Noir

томфорд.jpg

Плавленый черный зной, черная роза, черное на черном. Noir de Noir - это не маленькое платье от Chanel, не голубое от Guerlain, а длинное черное бархатное платье от Tom Ford. Кутаясь в ароматную дымку из розы, пачули, трюфеля, ванили, уда и дубового мха, можно пережить не только злую осень, но и холодную зиму и неприветливую весну.

Тонкой, но насыщенной стрелой, сквозь весь аромат пронзает ваниль - она здесь не солирующая, но за лучшую роль второго плана точно получает парфюмерный Оскар.

Chanel Coco Noir

шанель.jpg

Закрой глаза и дождись темноты...Такой темной, что ни просвета, такой глубокой, что ни проблеска. Дождись темноты и открой глаза - впусти темноту в себя.

Аромат от «адептов» черного Chanel нужно наносить туда, где ждете поцелуя. Этой осенью завесы скромности падают, обнажая темные желания - томные пачули сливаются в экстазе с сандалом, майской розой и олибанумом. Кажется, что в Coco Noir нет места для нежности, но это обман - постепенно она окутывает мягкой мускусной вуалью. Кажется, мы нашли идеальный парфюм для долгих вечеров и насыщенных ночей этой осенью.



Поделись с подружками :