Удаление татуировок: как вернуть чистую кожу?

Поделись с подружками :
Украшая свое тело татуировкой, мы совершенно уверенны в том, что этот рисунок станет нашей неотъемлемой частью и будет радовать всю жизнь.

Спустя какое-то время мнение может поменяться или работа мастера окажется не такой прекрасной, какой ее ожидалось увидеть. Сразу возникает желание убрать это «произведение искусства» со своего тела, но проблема в том, что вывести краску под кожей намного сложнее, чем нанести ее. Благодаря современным технологиям сейчас возможно вернуть чистую кожу, но действительно эффективный способ сделать это всего один — лазерное удаление тату.

Лазер против тату: кто сильнее?

Современный салон красоты в Киеве с новейшим оборудованием может предложить своему клиенту удалить татуировку и перманентный макияж с помощью лазерного воздействия. На сегодняшний день более совершенного метода просто не существует. Лазерный луч проникает под кожу и воздействует строго на молекулы краски, оставляя соседние ткани интактными. При этом лазер не повреждает поверхностный слой кожи, а манипула даже не прикасается к ней.

Механизм воздействия лазера на краску

В ходе процедуры с каждой вспышкой лазера происходит разрушение молекул краски на множество мельчайших частичек. Потом они с помощью лимфы выводятся из организма естественным путем, вместе с другими продуктами распада. Стоит отметить, что лазерное удаление татуировок и перманентного татуажа дает мгновенным видимый результат.

Подводим итоги: 5 причин прийти на лазерное удаление тату

  1. Это действительно единственный самый безопасный способ. Такое удаление татуировок не сопровождается рисками получить ожог или рубцевание тканей.

  2. Это не больно. Конечно, неприятные ощущения присутствуют, но очень терпимы. К тому же мастер может воспользоваться обезболивающим кремом или гелем.

  3. Это быстро. Сведение рисунка занимает больше времени, чем его нанесение, но чистую кожу вы получите уже через 3-7 сеансов.

  4. Это не навредит вашему здоровью. Краска выводится из организма естественным образом, и кожа не повреждается.

  5. Это возможность исправить «ошибку молодости» или некачественную работу мастера.


Поделись с подружками :