Французское Новогоднее меню от Camille Albane

Как амбассадоры французского стиля, мы хотим немного познакомить вас с новогодними традициями Франции. Законодатели моды французы уверены, что все красивое берет свои корни именно у них! Например, что первая елка была украшена в Эльзасе. Это стало прекрасной традицией, которую впоследствии подхватил весь мир.

CA1.jpg

Французский дед мороз также элегантен. Пер Ноэль носит деревянные башмаки и подарки для детей оставляет только в башмаках. Франция, пожалуй, единственная страна в Европе, где существует и злой дед Мороз — Пер Фуэтар. Правда всего дети его так бояться, что до сих пор никто не был им наказан …

CA5.jpg

Новый год – это шумный озорной праздник. Его отмечают большими компаниями, в ресторанах или шествуя с уличными маскарадами от Эйфелевой башни. Этот символ города всегда дарит в нового днюю ночь незабываемое световое шоу. Если вы соберетесь в Париж на Новогодние праздники имейте в виду, что с середины декабря по начала февраля на 2 этаже Эйфелевой башни залит каток, где могут наслаждаться видами одновременно до 100 человек. Это роскошное традиционнное развлечение, к которому обязательно нужно приобщиться! Кстати, в районе Tour Eiffel находится целых 4 салона красоты Camille Albane.

IMG_3675.jpg

 Под новый год бренд всегда предоставляет новогоднее меню для дам и мужчин со скидками на услуги. В Киевском салоне на Оболонской набережной мы предлагаем специальное новогоднее меню:

 Вечерняя прическа + Макияж для особых случаев + Маникюр с покрытием гель-лаком = 2500,00 грн.

 Вечерняя прическа + Макияж для особых случаев = 1850,00 грн.

Укладка Люкс + Вечерний макияж = 1300,00 грн.

А с конца декабря к скидкам мы открываем сезон шампанского! 

IMG_3434.jpg

Ведь французский новый год не может обойтись без хороших напитков. В некоторых винодельческих семьях до сих пор сохранилась традиция, когда поздравления произносят и в адрес лучшей бочки вина. Нужно произнести  хвалебную речь, чокнутся с бочкой и пожелать себе и другим хорошего урожая в следующем году. Чего мы очень желаем всем читателям портала красоты natali.ua