Специальное предновогоднее предложение от Aromateque: -40% на большинство нишевых брендов

Декабрь считается одним из самых суетливых месяцев – нужно успеть купить новогодние подарки всем родным и близким людям, при этом вписаться в бюджет и придумать что-то особенное и необычное в качестве заветного презента. Большинство интернет-магазинов начинают сезон распродаж в декабре, поэтому Aromateque не стал исключением. К тому же, данный онлайн-маркет нишевой парфюмерии и косметики подготовил нечто особенное и персонализированное для каждого клиента.

Нишевая парфюмерия – это уникальный стиль, который могут понять далеко не все. Тем не менее, отрицать ее преимущество просто невозможно. Лимитированные коллекции нишевых ароматов всегда были объектом желания различных коллекционеров и ценителей парфюмерии такого уровня. Покупателям, которые привыкли к более коммерческому варианту, такая идея возможного новогоднего подарка может показаться слишком недосягаемой. И совершенно зря. В этом декабре Aromateque делает настоящий сюрприз всем клиентам в виде скидке -40% практически на все бренды. 

Les Absolues от Annick Goutal: 3 флакона утонченности

Annick Goutal – это французский селективный бренд, выпускающий классические парфюмерные композиции, вдохновленные красотой природы и неподдельными возвышенными чувствами. Если описать его всего одним словом, то это будет «изящество». Изящество во всем: оформление флаконов, пирамида, удивительное ольфакторное звучание.

Особого внимания заслуживает лимитированная люксовая коллекция Les Absolues, состоящая их трех красивейших композиций – 1001 Ouds, Vanille Charnelle, Ambre Sauvage. Каждая из них рассказывает собственную историю любви, красоты и страсти, открывая удивительный мир ориентальных ароматов.

Также, стоит отметить, что поклонники парфюмированных свечей, смогут по достоинству оценить данные аксессуары для дома от Анник Гюталь.


o

Мир роскошных продуктов от Aromateque

Для тех, кто не представляет свою жизнь без бьюти-индустрии, Ароматека подготовила особенное предложение на лучшие продукты красоты. Декоративная косметика, сыворотки, кремы и скрабы – далеко не полный список позиций, которые в декабре можно приобрести по специальной скидке. Нужно лишь сделать выбор в пользу самого подходящего и необходимого.

Помните, что лучший подарок на Новый Год – это, конечно же, эмоции. Абсолютно каждый аромат или бьюти-продукт непременно создаст атмосферу волшебства и радости, приятно удивив того, кто получит желанный сюрприз. 

Annick-Goutal-Banner-1