Инновации молодости в программе «Age control» от Irene Bukur

Irene Bukur (Suisse) совместно с независимыми лабораториями Швейцарии и Франции представляет революционную программу антивозрастного ухода «Age-control».


После 40 лет в организме женщины происходят не только физиологические, но и гормональные изменения, результатом которых может быть резкое увеличение количества возрастных признаков на лице – морщины становятся более глубокими, кожа лица более сухой, наблюдается появление пигментных пятен, происходит деформация овала и ухудшение цвета лица.  Irene Bukur (Ирен Букур) совместно с французской лабораторией SENSIENT Cosmetic Technologies создали интеллектуальную программу антивозрастного ухода «Age-control», которая оказывает эффективное омолаживающее действие на кожу, с учетом физиологического возраста и гормональных особенностей женской кожи. максимально адаптируясь к клетками человеческого организма.

unnamed.jpg

В основе программы — активные технологии и передовые формулы, которые не только эффективно борются с возрастными изменениями в структуре кожи, но и убирают причины, вызывающие их появление.

Программа охватывает полноценный уход в течение дня и содержит корректирующие дневной и ночной крема, а также крем-корректор для контура глаз.  

Ключевой компонент программы — инновационный комплекс Сova B Trox, который представляет собой эффективную альтернативу неинвазивного лечения мимических морщин и складок. Действуя подобно мио релаксанту, уменьшает натяжение матрикса дермы, обеспечивает расслабление мышц лица, способствуя уменьшению глубоких морщин и разглаживанию мимических и возрастных морщин.  

Дневной крем-корректор «Age-control» (Irene Bukur) — это средство нового поколения по уходу за возрастной кожей. Продукт уменьшает количество и глубину морщин, улучшает цвет и совершенствует овал лица. Среди активных компонентов крема — активный комплекс Cova B Trox и Age Control ComplexD.

Age Control Complex D содержит молекулы коллагена и эластина, растительные церамиды, а также экстракты люпина, магнолии и комплекс питательных масел, которые обеспечивают пролонгированный эффект увлажнения кожи, укрепляют, защищают и усиливают регенерацию клеток кожи, улучшая тон и цвет кожи.  

Ночной крем-корректор «Age-control» (Irene Bukur) — это мощное регенерирующее и омолаживающее средство, которое запускает регенерирующие механизмы в коже, обеспечивая полное восстановление ее структуры. Специальная формула крема содержит комплекс Сova B Trox и Age Control ComplexN и обеспечивает ярко выраженный эффект лифтинга, подтягивает контур и ремоделирует овал лица.

Age Control ComplexN, созданный на основе масел нероли и какао, экстрактов розы, бессмертника, клюквы и геля алое вера, восстанавливает гидро-липидную мантию кожи, продлевает жизнь фибробластов в клетке, увеличивая выработку коллагена и эластина, великолепно питает и активизирует защитные механизмы кожи, предупреждая ее преждевременное старение.  

Крем-корректор для контура глаз «Age Control» (Irene Bukur) — высокоэффективное антивозрастное средство, которое восстанавливает и регенерирует чувствительную кожу вокруг глаз. Его уникальная формула сокращает количество морщин в преорбитальной зоне, значительно уменьшает отеки и темные круги под глазами, снимает следы усталости. В составе крема —  активный комплекс Сova B Trox, экстракт гинкго билоба и Age Control ComplexE, с гиалуроновой кислотой, экстрактом солодки, гидролизатом коллагена и гелем алоэ вера, разработанный специально для тонкой кожи вокруг глаз.

unnamed (1).jpg

Дополняя и усиливая действие друг друга, эти компоненты обеспечивают идеальный уровень увлажнение кожи, тем самым разглаживая морщинки и предупреждая образование новых, способствуют улучшению капиллярного кровообращения в области вокруг глаз, стимулируют выработку коллагена и эластина, делая кожу более плотной, упругой и подтянутой.  

Комплексный и регулярный уход вместе с новой инновационной программой «Age Сontrol» от Irene Bukur придаст вашей коже сияние молодости в любом возрасте.