Важная фигура

Поделись с подружками :
Не только вы думаете о том, как сохранить стройность. О вашей фигуре заботится вся индустрия красоты и предлагает новые решения — все более простые и эффективные.
Кремы, гели, спреи, сыворотки
Их действующие вещества — кофеин, экстракты зеленого кофе и лотоса — помогают уменьшить объемы на пару сантиметров за месяц.
Как применять. Наносить ежедневно и втирать массирующими движениями. Причем лучше утром, чтобы жиры, расщепленные усилиями косметики, сгорали, пока вы двигаетесь в течение дня. Если нет времени для тщательного втирания, не огорчайтесь: появились новые кремы с пометкой “без массажа”, содержащие L-карнитин. Считается, что эта витаминоподобная кислота справляется с жиром и так.

Микропатчи
Специальный косметический лейкопластырь, который нужно клеить на лишние округлости. В нем заключен целый коктейль для растапливания жировых отложений и уничтожения “апельсиновой корки”. Главная сила — водоросль фукус и кофеин. “Группа поддержки” — экстракты конского каштана, гинкго билоба и коки. С их помощью через месяц обхват бедер должен уменьшиться на два сантиметра без диеты.
Как применять. Просто наклеить на проблемные зоны — патч активен в течение 24 часов.

Шорты
Их воздействие обеспечивает множество микрокапсул, вмонтированных в ткань. Капсулы постепенно высвобождают активные вещества (кофеин и растительные экстракты), которые проникают в кожу и расщепляют жировые запасы на талии, ягодицах и бедрах. Когда косметический “заряд” истощается, эти эластичные шорты можно надевать на тренировку.
Как применять. Для заметного результата носить 10 дней по 8 часов.

Поделись с подружками :