Средства для волос Matrix.

Поделись с подружками :
Более 30 лет назад  американский парикмахер Арни Миллер основал бренд MATRIX, который специализировался  на профессиональной косметике по уходу за волосами.  

Его целью было произвести революцию в парикмахерском искусстве, и научить мастеров- парикмахеров смело воплощать свои идеи в жизнь и с гордостью говорить я –парикмахер. Благодаря своей харизме и настойчивости, он  сумел создать  бренд  №1 в США среди компаний, производящих профессиональные средства по уходу за волосами.

В Украине  бренд  Matrix  не так давно, но  он  уже успел заявить о себе. Благодаря оптимальным соотношениям цены и качества, марка получила признание  ведущих салонов красоты.  С сентября месяца компания запускает  новую, более доступную,  линию  Total Results.   Для тонких волос Amplify с фито-протеином и аминокислотами, для непослушных Sleek с керамидом  и маслом Ши,  для сухих Moisture с глицерином и абрикосовым маслом, а так же для окрашенных локонов  Color Care с витамином Е и маслом подсолнуха.  При регулярном использовании этих средств ваши волосы будут выглядеть  сильными и здоровыми.

 

Поделись с подружками :