Краше всех

Поделись с подружками :
Образ невесты начинается со свадебного платья, а заканчивается... прической. Именно от нее зависит, насколько целостно и безупречно вы будете выглядеть.
Цветущий сад
Живые цветы подчеркивают нежность и женственность юных невест. Непослушные завитки и упрямо торчащие стебли букета смотрятся немного вызывающе, но очень мило. Даже если волосы не слишком густые, прическа будет иметь эффектный вид.

Совет. Накануне свадьбы проконсультируйтесь с флористом и закажите цветы заранее. Ведь их нужно правильно обработать, чтобы композиция оставалась свежей весь день. Помните, что цветы должны гармонировать со свадебным букетом. Полным девушкам с крупными чертами лица стоит отдать предпочтение одному большому цветку — его лучше прикрепить на затылке. А миниатюрным барышням с худощавым личиком подойдут веточки с мелкими цветочками.

Ретростиль
Шестидесятые снова в моде, а значит, актуальны пышно начесанные волосы, уложенные на затылке. Кстати, эту “конструкцию” можно соорудить, даже если они едва достигают плеч. Украсит голову небольшая диадема или венок с мелкими цветочками. Такая прическа удачно дополнит образ, если вы выбрали платье с перчатками в стиле ретро.

Совет. Все детали должны безупречно сочетаться, поэтому обязательно покажите вашему мастеру-парикмахеру свадебное платье. Идеальный вариант, если вы найдете “окно” накануне торжества и устроите генеральную репетицию не только свадебной прически, но и макияжа. Так вы точно будете знать, сколько времени понадобится для наведения красоты, и сможете лучше спланировать день бракосочетания. Кроме того, увидите и оцените свой образ заранее и в случае надобности подкорректируете его.

В переплете
Косички, “шахматные” переплетения, зигзаги и вензеля из волос — основной тренд сезона. Подойдут “хитросплетения” романтичным натурам, предпочитающим легкие, воздушные, пышные платья. Чем причудливее и изобретательнее уложены пряди, тем загадочнее образ невесты. Главное — уделить достаточно внимания деталям.

Совет. Прежде чем вы приступите к выбору прически, оцените состояние своих волос. Если они гладкие и здоровые — любая укладка будет иметь успех. А если нет — отправляйтесь к стилисту-парикмахеру. Возможно, он посоветует изменить или подчеркнуть цвет волос. Грамотно окрашенные пряди выглядят блестящими, ухоженными и лучше смотрятся на фото. Учтите и тот факт, что всевозможные переплетения более выигрышно выглядят на светлых волосах. Для брюнеток и шатенок такие прически — не самый подходящий вариант.

Высокая мода
Волосы, уложенные на макушке в виде короны, сделают образ величественным и роскошным. Строгий классический наряд без излишеств подойдет к нему как нельзя лучше. Также важно не перегрузить прическу мелкими деталями: нескольких шпилек со стразами вполне достаточно. Чем дороже камешки — тем эффектнее выход невесты.

Совет. Свадебная прическа должна быть не только красивой, но и достаточно практичной: недопустимо, если в течение дня она потеряет форму. Поэтому следует ответственно подойти к выбору аксессуаров: диадем, заколок, шпилек, гребешков. Важно, чтобы они удачно сочетались с другими элементами наряда и вашим цветотипом. Девушкам с желтоватым оттенком кожи не подойдут холодные серебристые тона, а теплая золотистая гамма будет диссонировать с бело-розовой кожей. Особой популярностью у невест пользуются украшения из жемчуга — так выберите “свой” из многообразия его расцветок!

Поделись с подружками :