Искусство преображения

Поделись с подружками :
Модные тенденции меняются с каждым сезоном, но не стоит бояться перемен. Чтобы оставаться стильной, иногда достаточно изменить в своей прическе всего пару штрихов.
Легкое волнение
Модный look — мягкие волны по всей длине волос.
Такая прическа выглядит очень эффектно и сексуально, а на ее воплощение потребуется совсем немного усилий. Достаточно накрутить пряди на бигуди или стайлер, затем тщательно их расчесать. Если волосы жесткие и густые, лучше предварительно нанести на них пенку для укладки.

Совет. Чем длиннее волосы, тем крупнее должны быть локоны. А значит, следует подбирать бигуди или стайлер подходящего размера. Кстати, чтобы пряди всегда выглядели здоровыми и ухоженными, каждый раз, когда пользуетесь стайлером, наносите на них ухаживающий восстанавливающий бальзам, который не нужно смывать.

Супермощный SalonDry Pro AC Ceramic от Philips — это фен, который профессионалы используют дома. Его керамический нагревательный элемент равномерно распределяет тепло на весь поток воздуха, и сушка проходит быстрее, сохраняя здоровье волос. Ионизация снижает статический заряд, поэтому укладывать волосы легко, они становятся более гладкими и блестящими. А диффузор помогает придать объем прямым прядям и создать прическу обладательницам кудрявых волос.

Короткий разговор
Модный look — короткие стрижки длиной до мочки уха или середины шеи.
С хорошо выполненной стрижкой вы можете смело забыть о том, что такое ежедневная укладка. Единственный нюанс: если волосы тонкие, им следует придать объем при помощи стайлинга, а если их структура пористая — немного выровнять утюжком.

Совет. Последний писк сезона — мягкие плавные линии в прическах. Поэтому, даже вытягивая волосы утюжком, постарайтесь слегка закруглить их на концах. Помните, что эффекты “рваных прядей” и “растрепанных волос” сдали свои позиции еще в прошлом сезоне.

Выпрямитель Sonic работает по уникальной Philips-технологии: благодаря ультразвуковой вибрации время укладки уменьшается на 30 процентов. Такой режим щадит волосы — не нужно проводить по прядям утюжком много раз, желаемый эффект достигается гораздо быстрее, поэтому локоны меньше подвергаются воздействию высоких температур.

Хитросплетения
Модный look — асимметричные укладки.
Такая прическа выполняется исключительно на длинных волосах всего за несколько минут. Кстати, здесь возможны варианты: сделать вместо одной косички сразу несколько, эффектно переплетая их между собой, или просто закрутить волосы жгутом. Да и “центр тяжести” можно переместить, например, чуть в сторону от затылка — все зависит только от вашей фантазии.

Совет. Чтобы легче было собрать волосы в хвост на макушке, высушите их феном, постоянно расчесывая в нужном направлении.

Уникальный выпрямитель Philips специально для коротких волос захватывает пряди у самого корня. Это позволяет сделать любую прическу более пышной и объемной. К тому же этот прибор компактный, легко помещается в женскую сумочку, его удобно брать с собой в дорогу.

Поделись с подружками :