Тайна прикосновения

Поделись с подружками :
Новые впечатления на курорте можно получить не только во время экскурсий, но и в spa-зоне отеля. Самые приятные открытия вам готовят экзотические массажи.
Ломи-ломи (гавайский): спокойствие
Делая его, мастер наносит на кожу теплое масло и скользит по ней ладонями, локтями, коленями, ступнями, а иногда даже специальными камнями и деревянными палочками, тщательно прорабатывая каждый сантиметр тела. Один сеанс приравнивается к нескольким дням безмятежного отдыха, так что курс ломи-ломи значительно “продлит” ваш отпуск. Гавайский массаж избавляет от стресса и страха перемен, помогает справиться с неврозами, стабилизирует работу организма.

Балийский: расслабление
В нем сочетаются лучшие восточные техники: воздействие на активные точки, длительное поглаживание, разминание, растягивание и ароматерапия. Все движения направлены от ног к голове, причем мастер строго следует энергетическим меридианам тела. Мышцы прорабатываются так глубоко, что этот массаж рекомендуется и спортсменам, восстанавливающимся после травмы. По окончании сеанса даже те, кто страдал от бессонницы, засыпают сном младенца.

Аюрведический: очищение
Его цель — промассировать все мягкие ткани по энергетическим точкам, чтобы снять напряжение. Кровь и лимфа начинают циркулировать активнее, вымывая годами копившиеся токсины. В результате улучшается самочувствие и настроение, а также восприятие и память. Только в ваших воспоминаниях останутся головные боли, круги под глазами и синдром хронической усталости. Непременный атрибут аюрведического массажа — индивидуально подобранные эфирные масла, усиливающие эффект детоксикации.

Поделись с подружками :