В точку!

Поделись с подружками :
Обнаружив первые морщинки, мы спешим в магазин за кремом для зрелой кожи и оказываемся перед сложным выбором. Как найти самое эффективное средство и правильно его применить? Можно довериться интуиции. Но лучше обратиться к профессионалу.
В таком тонком вопросе, как выбор средств по уходу за кожей, наибольшим авторитетом пользуются врачи-дерматологи и пластические хирурги. Ведь они знают все об омоложении с научной точки зрения. Так, известный немецкий пластический хирург доктор Питер Каспари работает в области профессиональных дерматологических и эстетических антивозрастных процедур. В 2003 году он открыл в Мюнхене клинику, которая специализируется на омолаживающих методиках. “Мой многолетний опыт подтверждает, что для обновления структуры кожи нужны коллаген и гиалуроновая кислота. Это настоящая находка для женщин после 35 лет, которые стремятся сохранить молодость и красоту на долгие годы, — уверен доктор Каспари. — Уже через шесть недель применения крема с этими компонентами ускоряется регенерация клеток кожи и обновляются ее собственные резервы гиалуроновой кислоты и коллагена. В результате лицо выглядит моложе, глубокие морщины смягчаются, контур становится более четким”.
В сотрудничестве с доктором Каспари специалисты лаборатории Diademine разработали новый активный комплекс Дермо-идентик для ускорения регенерации клеток кожи. Этот компонент теперь содержится в кремах Lift+ “Разглаживание морщин”. А чтобы эффект от ухода стал еще более заметным, доктор советует всегда наносить ухаживающее средство, одновременно стимулируя биологически активные точки.

Омолаживающий массаж
1.А. В. С.

1. Для расслабления мышц и избавления от стресса.
А. Расположите подушечки указательного, среднего и безымянного пальцев у крыльев носа и, скользя по крему, сделайте несколько движений вверх и к краю скулы.
В. Следующая точка — возле уголков губ. Проведите кончиками пальцев от них вверх по щекам и спуститесь к мочке уха.
С. Аккуратно разминайте область под подбородком и боковые поверхности шеи по направлению к ушам.
2. 3.

2. Для гладкого лба.
Разглаживайте кожу между бровями, затем без нажима пройдитесь подушечками пальцев по лбу от бровей к корням волос.

3. Для снятия отеков.
Массируйте скулы от середины щеки до края глазницы, проводя кончиками пальцев к вискам.
4. 5.

4. Для блеска в глазах.
Круговыми движениями разомните точки на переносице, прогладьте кожу нижних и верхних век.

5. Для объемных губ.
Пройдитесь пальцами по коже над губами от центра в стороны, затем от уголков губ вверх, а под нижней губой — вниз по подбородку.

Поделись с подружками :