В тройке лидеров

Поделись с подружками :
Стареть в наше время не модно, поэтому производители косметики предлагают новые средства, стирающие с лица признаки возраста. Нам остается лишь выбрать среди них самые эффективные.
Чистота — залог молодости
Ороговевшие клетки поверхностного слоя кожи, естественный секрет сальных желез, остатки макияжа и другие загрязнения не только визуально увеличивают глубину морщин и делают их более заметными, но и не дают усвоиться ценным компонентам из ухаживающей косметики. Хорошо, что теперь, очищая лицо, можно стереть не только загрязнения, но и некоторые признаки старения. Об этом позаботилась марка OLAY, разработав инновационную линию очищающих средств антивозрастного действия Total Effects 7. В их составе — эксклюзивный комплекс VitaNiacin, идеальный коктейль витаминов и активных компонентов. Композиция антиоксидантов B3, B5 и Е обеспечивает необходимый рацион для сохранения молодости и здоровья кожи. Витамин B3 борется с тусклостью, улучшает текстуру и цвет лица. Провитамин B5 — увлажнитель, эффективно противостоящий сухости, укрепляет естественный барьер, препятствующий потере влаги. Витамин E усиливает защитные функции, позволяя коже противостоять негативным внешним воздействиям. Нежное очищающее молочко, крем-гель для умывания с отшелушивающими микрочастицами и освежающий тоник дарят ощущение нежной чистоты, свежести, комфорта и в то же время придают коже гладкость и сияние, возвращают ей жизненные силы, ускоряя процесс обновления клеток.

Настоящий эликсир
Тщательно очищенная кожа готова получить максимум пользы от ухаживающего средства. Важно определить, какое именно лучше других подойдет для решения основной задачи — борьбы с признаками старения. Это должен быть настоящий эликсир молодости, чтобы одним махом победить все внешние проявления возраста: уменьшить морщинки, как следует увлажнить, улучшить цвет лица, избавить от пигментных пятен, сузить поры, придать коже бархатистость и сияние. Гарантированно справится с каждым пунктом интенсивная сыворотка Total Effects 7. Ее главная сила — в оптимальном сочетании семи витаминов, минералов и антиоксидантов. Кроме того, у нее суперлегкая текстура, она отлично наносится, быстро впитывается и сразу же начинает действовать. Результат вы заметите уже через час после применения: кожа становится гладкой, как шелк, красивой и свежей. А после полного курса с ежедневным двухразовым нанесением сыворотки только дата в паспорте будет указывать на ваш возраст, но никак не внешность.

С первого взгляда
Самая нежная область лица — кожа вокруг глаз. Современные женщины прекрасно осознают важность ее состояния: 63 процента представительниц прекрасного пола уверены, что преображение области вокруг глаз визуально делает моложе все лицо. Тут нужен особый подход, средство, которое исключительно деликатно разгладит “гусиные лапки” и одновременно избавит от темных кругов, припухлостей, следов усталости. Для крема, обновляющего кожу вокруг глаз, компания OLAY разработала особую формулу. Он предотвращает появление возрастных изменений с учетом специфики деликатной области вокруг глаз. Уникальный комплекс VitaNiacin наполняет кожу энергией молодости. А для мгновенного эффекта крем содержит специальные светоотражающие частицы (мелкодисперсная слюда, оксид железа и диоксид титана), которые делают менее заметными темные круги и сразу после нанесения придают коже здоровое сиянии. Эффективность крема доказана научными исследованиями, подтверждена дерматологами и офтальмологами. Он не содержит отдушек, абсолютно безвреден для глаз и подходит даже для тех, кто носит контактные линзы.

Поделись с подружками :