На память о зиме

Поделись с подружками :
Дождавшись марта, мы с удовольствием прощаемся с холодом. А вот от тех подарков, которые он может нам сделать, отказываться не стоит.
О том, что холод творит чудеса, знали еще наши предки. Не зря верным способом сохранить молодость издавна считались ледяные ванны. Позже ученые подтвердили пользу низких температур, и сейчас холодом исцеляют астму, аллергию, синдром хронической усталости, артрозы, артриты, радикулиты, называя это благое дело криотерапией. Дерматологи и косметологи тоже охотно взяли на вооружение ”морозные” процедуры.

Криосауна лечит кожные заболевания, помогает избавиться от лишнего веса и целлюлита: 2–3 минуты?при температуре от–110 до –160 оС — и вы потеряете около 1000 килокалорий, которые организм срочно ”сожжет” для обогрева.

Криомассаж жидким азотом — отличный способ сделать кожу лица идеально гладкой и попрощаться с прыщиками и неровностями. Занимает всего 5–7 минут, но эффективно ускоряет обмен веществ в клетках, повышая эластичность кожи.

Криодеструкция и криопилинг по эффективности сравнимы с лазерными методиками — они избавляют от неэстетичных родинок, угрей, темных пятен и рубцов.

Криоэлектрофорез позволяет справиться с морщинками и тонизировать любой участок тела (шею, декольте, внутренние поверхности рук и бедер) без уколов: замороженные косметические препараты вводятся в кожу с помощью тока низкой частоты.

Поделись с подружками :