Источник обновления. Новинки anti-aging: средство по уходу за кожей

Поделись с подружками :
Хотите сохранить кожу молодой и упругой надолго? Следите за новинками антивозрастной косметики.
В любом возрасте хочется выглядеть привлекательнее и моложе своих лет. К счастью, в наше время индустрия красоты помогает воплотить эти мечты в жизнь, причем разнообразными способами. Самый радикальный из них, пожалуй, пластическая хирургия. Но далеко не каждая женщина согласится на операцию с прогнозируемым, но все-таки не гарантированным результатом. Менее радикальным, но часто не намного уступающим в эффективности методом борьбы с возрастным изменением кожи является косметика anti-age. Изо дня в день специалисты ведущих торговых марок исследуют и тестируют новые оригинальные компоненты, разрабатывают уникальные формулы и создают на их основе средства, помогающие нашей коже дольше оставаться молодой, упругой, эластичной. Единственное “но”: как правило, эффективные омолаживающие препараты стоят довольно дорого. По крайней мере, так было раньше. Но благодаря новой линии средств Olay Regenerist “Микроскульптор лица” ситуация изменилась, и женщины всего мира получили возможность продлить молодость своей кожи без радикальных мер и за разумные деньги.

Секретная формула
Комплекс аминопептидов с витамином В3, гиалуроновая кислота, витамин Е, провитамин В5, экстракт зеленого чая, аллантоин — в формуле средств линейки содержатся самые эксклюзивные компоненты для борьбы с возрастными изменениями кожи. Крем Regenerist “Микроскульптор лица” по своим увлажняющим свойствам ни в чем не уступает кремам люксовых брендов, а сыворотка — настоящий прорыв в области косметологии. Ее формула наиболее концентрированная из всех препаратов бренда. Кроме того, в ней содержится огромное количество активных веществ в виде более мелких молекул, чем в креме. Они быстрее и глубже проникают в верхние слои кожи. А ее текстура такая легкая и шелковистая, что сыворотка с легкостью распределяется по участкам кожи, наиболее склонным к потере упругости, как, например, лицо, шея и область декольте. Препарат практически не ощущается, не оставляет блеска и подходит для всех типов кожи. Уже через пять дней использования все проблемные зоны лица, шеи и декольте заметно подтягиваются, а через две недели уменьшается количество морщин.
И это не пустые слова! Эффективность сыворотки Olay Regenerist “Микроскульптор лица” была доказана независимой научной лабораторией в Великобритании.

Важно!
Не стоит забывать, что лишь системный, многоступенчатый подход к уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте поможет добиться омолаживающего эффекта, — напоминают косметологи. Так, например, новую сыворотку следует наносить перед использованием крема Olay Regenerist “Микроскульптор лица”. Тогда полезные вещества впитаются во внешние слои кожи глубже и быстрее, а наружный слой будет лучше удерживать влагу и защищать от внешних воздействий в течение 24 часов.
По мнению экспертов, крем и сыворотка гарантируют антивозрастное воздействие. И даже самые взыскательные покупательницы будут приятно удивлены роскошными результатами — гладкой и молодо выглядящей кожей!

Это все о ней
В чем преимущества использования сыворотки?
l Суперконцентрированная формула. Активные ингредиенты в большом количестве помогают получить максимально эффективный результат в кратчайшие сроки.
l Специальный состав из микромолекул, которые быстрее и глубже проникают внутрь кожи. В отличие от кремов с молекулами обычного размера, это помогает действующим компонентам формулы и увлажнителям работать качественнее в более глубоких слоях кожи.
l Легкая текстура. Она моментально впитывается, не оставляя жирного блеска. Поэтому идеально подходит для всех типов кожи.

Поделись с подружками :