Новый старый стиль. Модные укладки-2011.

Поделись с подружками :
Пышные начесанные волосы в стиле 80-х — модный тренд осеннего сезона. Так что не бойтесь экспериментировать с разнообразными пучками и начесами. И не забывайте о главном: укладка прекрасно выглядит исключительно на здоровых и красивых волосах.
Низкий хвост с приподнятыми на макушке волосами, как у Кейт Босуорт, небрежный свободный пучок, как у Тейлор Свифт, Кирстен Данст и Джессики Альбы... Фото с красных ковровых дорожек и подиумов будто переносят нас на несколько десятилетий назад, в прошлое. Многие модные дома на своих показах отдают дань шику и очаровательной элегантности ретроукладок. Да, пышные начесы на коротких и длинных волосах, пучки и небрежно сколотые пряди, гладкие челки набок и пара выбившихся локонов — это настоящий хит!
Хотите попробовать создать нечто подобное самостоятельно? Нет проблем. Следуя рекомендациям креативного эксперта Philips Энди Уффельса, вы сможете почувствовать себя одновременно и модным стилистом, и стильной модницей. И что, пожалуй, даже важнее — сохранить свои волосы здоровыми, сильными и блестящими.

укладка будет смотреться сногсшибательно только на здоровых и красивых волосах

Совет эксперта
“Эта прическа отлично смотрится как днем, так и вечером, сочетая классический шик и восхитительную женственность. Укладка подойдет женщинам с волосами любой длины и фактуры — от тонких до густых, кудрявых или слегка вьющихся. А чтобы ваши пряди не пострадали в процессе ее создания, используйте фен-щетку Philips Dynamic Volume Brush HP8665. Это простая и эффективная альтернатива фену и щетке с натуральной щетиной. Он создает укладки любой степени сложности, не забывая заботиться о здоровье ваших прядей. Благодаря двухскоростной вращающейся керамической щетке с натуральной щетиной, мощности 1000 Вт и специальной настройке “уход” для более быстрой и щадящей укладки, придать волосам естественный объем теперь проще, чем когда-либо. Забудьте о трудностях с феном и щеткой, а только выберите необходимую скорость вращения — и приступайте к созданию самой стильной прически сезона”.

Вам понадобится:
мусс для укладки;
фен-щетка Philips Dynamic Volume Brush HP8665.


Шаг 1. Мокрые волосы слегка подсушите полотенцем. Затем нанесите на пряди небольшое количество мусса и пальцами равномерно распределите стайлинговое средство по волосам.


Шаг 2. Отделите верхние пряди, сколите их на макушке, чтобы не мешали, а нижние сушите феном-щеткой мягкими расчесывающими движениями.




Шаг 3. Постепенно, прядь за прядью, от нижних к верхним, высушите волосы. На макушке по центру сделайте пробор и продолжайте подсушивать, немного вытягивая локоны вперед. Эта техника поможет создать дополнительный объем.



Шаг 4. В той же последовательности накручивайте волосы на макушке, фиксируя каждую прядь секунд на пять. Раскручивая локоны, не распрямляйте их сразу — подержите каждый в ладони несколько секунд. За это время волосы остынут и “запомнят” нужную вам форму.


Шаг 5. Пользуясь щеткой с натуральной щетиной, сделайте на макушке небольшой (двумя-тремя четкими движениями) начес и уложите волосы назад, скалывая их в свободный пучок или низкий хвост.




Поделись с подружками :