Цитрусовый рай. Готовим горячие ванны.

Поделись с подружками :
Когда на улице холодно, хочется чего-то согревающего и витаминизированного. Совместите приятное с полезным: приготовьте горячую ванну с ароматом цитруса.
Ванны с маслом грейпфрута помогут устроить детокс, улучшить обмен веществ, очистить кровь и лимфу, а также разгладить целлюлит и уменьшить отечность. Запах этого плода снимает напряжение и укрепляет иммунную систему.

Мякоть лимона насыщает организм пектинами, которые выводят токсины и шлаки, а также защищают его от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. В кожуре есть другие полезные вещества — биофлавоноиды, поддерживающие тонус тончайших капилляров и избавляющие от сосудистых звездочек на лице и теле. А лимонные экстракты в косметике уменьшают рост бактерий при угревой сыпи, сужают поры и осветляют кожу.

Благоухание цитрусовых — запах-антидепрессант, улучшающий настроение и сон

Эфирное масло апельсина богато витамином В и микроэлементами, а также содержит фолиевую кислоту — самый главный “женский“ витамин. “Апельсиновые” ванны прекрасно освежают и восстанавливают сухую кожу.

Витаминные “бомбы” — апельсины, лимоны и грейпфруты — не только спасают от сезонных простуд и инфекций, но и эффективно борются с ранним старением кожи благодаря мощному антиоксиданту — аскорбиновой кислоте. А значительное количество витаминов А, Р и группы В делает их активными “строителями” красивых волос, здоровой кожи и крепких ногтей. По содержанию полезных веществ лидером среди цитрусовых признан апельсин.

1. Гель для тела и волос с ароматом цитрусовых от Collistar.
2. Гель для душа “Цветы лимона и базилик” от Avon.
3. Гель для душа с ароматом цитрусовых Pompelmo Rosa от Aquolina.
4. Гель для душа Discover “Апельсиновая Севилья” от Oriflame.
5. Скраб для тела с кристаллами сахара и маслом сладкого апельсина от Delarom.

Поделись с подружками :