Самый эффективный способ похудеть и избавиться от целлюлита.

Поделись с подружками :
Мы, женщины, всегда стремимся к совершенству. В особенности это касается женской фигуры, ведь подтянутая фигура сегодня стала одним из главных атрибутов красоты.
Право выбора есть у каждой из нас. Методики, разработанные в разное время для сохранения эстетики тела, и сегодня довольно успешно применяются в рамках эстетических программ. Можно по-прежнему достигать намеченной цели привычными методами (моделирующие и антицеллюлитные программы рано или поздно дадут результат), или обратиться за помощью к хирургу (липосакция, пусть не без риска, избавит от жировых накоплений). Но прогрессивные аппаратные технологии способны дать вам гораздо больше…

Сравнительно недавно в арсенале косметологов появилась технология Bella Contour, позволяющая избавиться от целлюлита и растяжек, удалить лишний подкожный жир и исправить контуры тела без инъекций и хирургического вмешательства, то есть абсолютно естественным, физиологичным путем…

Секреты эффективности: «Белла Контур» - высокотехнологичная ультразвуковая система формирования тела, основанная на многолетних разработках израильской компании, девиз которой: «Мы создаем форму вашей жизни». Уникальность технологии Bella Contour подтверждена патентом WIPO (Всемирной организации интеллектуальной собственности). Аппарат имеет международные сертификаты качества ISO, FDA, CE, а также свидетельство МОЗ Украины.

Результат: сокращение объема талии на 2-4 см. за один сеанс. До 12 см. и более за полный курс, состоящий из 10-12 процедур. Клиентами отмечен моментальный видимый результат. Новые контуры тела сохраняются не менее двух лет.

•    Процедура также рекомендована клиентам не страдающим избыточным весом, так как позволяет исправить даже незначительные недостатки фигуры.
•    Процедура поможет молодым мамам восстановить гармоничные пропорции тела - быстро удалить лишний подкожный жир и избавиться от свежих растяжек кожи в области живота и бедер.

Белла Контур гарантирует:
Если вы не увидите результата – мы вернем оплату за процедуры!

Клиенты, прошедшие курс процедур, не случайно прозвали аппарат дамским угодником: обеспечивая впечатляющий результат, «Белла контур» позволяет наблюдать за прогрессом лечения с помощью программы сравнения фото, а также точного измерения параметров тела пациента и формирования отчетов о процедурах.

                                      «ДО»                                                       «ПОСЛЕ»
 


ЕЩЕ ФОТО

Каждая процедура включает ультразвуковое воздействие двумя различными способами, направленными на глубокое и на поверхностное проникновение в подкожную жировую прослойку. После комфортной и безболезненной процедуры на аппарате «Bella Contour» не требуется время на реабилитацию и можно продолжать свой обычный распорядок дня.



Более подробную информацию о методике «Белла Контур» можно прочитать на официальном сайте в Украине:    http://bellacontour.com.ua

ЗАПИСЬ НА ПРОЦЕДУРЫ:

Салон красоты "BRAVISSIMO"
г. Киев, бул. Леси Украинки, 8
тел. (044) 234-74-75
        (095) 483-83-00
http://bravissimo-salon.com




Поделись с подружками :