Защита на «5 звезд»

Поделись с подружками :
Каждый ребенок – единственный и неповторимый. Но есть то, что объединяет всех малышей, – самая чувствительная кожа в мире.
Именно благодаря ней они познают окружающий мир, и она требует особого внимания и надежной защиты. Ежедневно малыш соприкасается с множеством предметов, поверхностей и материалов. И эти прикосновения не только дарят ему новые ощущения, но и влияют на формирование и развитие мозга и нервной системы. Уход за кожей малыша – один из способов для мамы дать ребенку все самое лучшее и помочь его гармоничному развитию. Нежная кожа малыша требует особой заботы, ведь в течение 24 часов в сутки она подвергается воздействию выделений.

Поэтому очень важно, чтобы подгузник, как можно лучше поглощал выделения малыша, был максимально мягким и эластичным, чтобы свести к минимуму трение, а так же обладал максимальной способностью «дышать», чтобы избежать чрезмерного накопления влаги и аллергических высыпаний. Вот почему Pampers усовершенствовали свои подгузники, и создали настоящую сенсацию в мире ухаживания за малышами Premium Care - сделав их внешний слой еще мягче и нежней. Такие подгузники обеспечивают нашим деткам пятизвездочную защиту, и дарят им радость познания мира и самого себя. В их основе лежит технология Dry Max, при которой абсорбирующий гель используется только там, где он необходим, чтобы качественно блокировать и поглощать влагу, благодаря таким новым усовершенствованиям подгузник стал более тонким, но при этом способным блокировать влагу до 12 часов.
Поделись с подружками :