Зимние хлопоты. Спасаем кожу

Поделись с подружками :
Зима, как правило, с собой приносит не только с новогодние праздники, годичные отчеты и очередную порцию обещаний начать с первого января  новую жизнь.
С ней приходит также  мороз, холодный ветер и постоянные перепады температур – все то, что иногда портит нам настроение и заставляет нашу кожу взывать о  помощи.
И неудивительно: в попытках защитить себя от холода мы забываем о том, что теплые свитера из синтетики  и  слишком горячая вода в ванной способствуют пересушиванию кожи.

Впрочем, с этой проблемой вполне можно справиться. К примеру, обратившись за помощью к команде профессиональных «спасателей» от NIVEA: средствам  новой серии «SOS». Они   не только обеспечат максимальный уход, но и помогут коже восстановить естественный баланс.

  Так, бальзам для рук SOS-восстановление, благодаря входящим  в его состав пантенолу и маслу календулы,  мгновенно увлажнит, смягчит кожу, поможет заживить микротрещинки и подарит ей необходимый  уход в течении всего дня.
  Восстанавливающий SOS-бальзам для тела создаст невидимый защитный «щит», поможет избежать раздражений и избавит от неприятных ощущений в считанные минуты.
Но стоит обратить внимание на основную  особенность этих  средств-спасателей: в их состав  входит уникальная формула Hydra- IQ, которая разработана специалистами  NIVEA.  Именно благодаря ей новые средства серии SOS  помогут  предотвратить потерю влаги и активизировать внутренние ресурсы кожи. Ведь этот орган обладает уникальным свойством – способностью к самовосстановлению. В нормальных условиях кожа способна  удерживать влагу,  благодаря естественному «щиту» из жира и влаги.  Но «отягощающие» обстоятельства в виде внешних неблагоприятных факторов  быстро ослабляют и разрушают эту защиту. Но ведь теперь ты знаешь, что это не проблема – самое главное вовремя расслышать сигнал SOS от собственной кожи и правильного его расшифровать.

Поделись с подружками :