Первые радости

Поделись с подружками :
Как утверждает поговорка, чтобы узнать человека как следует, нужно с ним пуд соли съесть.
Хватило ли участницам эксперимента от NIVEA недели, чтобы познакомиться с новыми кремами и получить первые результаты?

После 30 лет красота -- это не только заслуга генов, но и следствие постоянного ухода за собой, заботы о своем здоровье и, конечно, коже. Поэтому среди рекомендаций косметолога нашим девушкам были и советы по режиму дня, и по правильному питанию, и напоминание о необходимых полутора литрах чистой воды в сутки. Каждая из них постаралась прибрести максимум полезных привычек. Хотя считается, что для их закрепления нужно не менее 21 дня, как и для того, чтобы увидеть воздействие нового крема на кожу. Значит, у "экспериментаторов" есть шанс и оздоровиться, и омолодиться одновременно.

Светлана, 40+: "Гель для области вокруг глаз NIVEA Q10Plus стал моим фаворитом. Ношу его с собой и пользуюсь несколько раз в течение дня, чтобы освежить кожу. Мне очень нравятся тонизирующие прикосновения шарика-аппликатора. Правда, пока морщинки в уголках глаз заметно не разгладились. Надеюсь, этот эффект обязательно проявится, просто для этого нужно немного больше времени: как сказал нам косметолог, не менее 28 дней".

Наталья, 35+: "Обычно я выбираю кремы с более легкой текстурой, чем дневной и ночной из серии Q10 Рlus, поэтому несколько дней мне пришлось привыкать к новым ощущениям при нанесении. Но коже такой уход понравился. Она у меня комбинированная, и я настороженно присматривалась, не окажется ли крем слишком тяжелым для жирных участков. Оказалось, что он прекрасно впитывается, увлажняет, защищает и не оставляет впечатления "маски" на лице. А главное, кожа уже стала более плотной и гладкой, я это чувствую. Интересно, что будет дальше".

Екатерина, 30+: "От новых кремов в красивых баночках я ждала моментального результата. Наверное, потому что много читала о коэнзиме Q10 и знала, что это самый мощный антиоксидант. Но никаких существенных изменений в состоянии кожи пока не заметила. Может, еще рано? Или дело в том, что я сейчас стараюсь изменить рацион и правильно питаться? Говорят, сначала организм должен очиститься, а положительные изменения начинаются после детокса. Как бы там ни было, я готова продолжать эксперимент".

Поделись с подружками :