Скульптурный подход - пластика или массаж лица?

Поделись с подружками :
Хотите как можно дольше оставаться красивой без радикальных мер? С новыми косметическими средствами, массажем и советами экспертов ваше желание сбудется.
Двадцать первый век — время безграничных возможностей. Ежегодно ученые делают полезные открытия в самых разных сферах жизни. В том числе и в индустрии красоты. Вспомните, еще двадцать лет назад пластическая операция считалась практически единственной эффективной процедурой в борьбе со старением кожи. И хотя решались на нее немногие, но как же приятно было наконец осознать тот факт, что выход есть. Пусть радикальный и дорогостоящий, но есть! Прошло два десятилетия, и наука подарила женщинам возможность выглядеть моложе, не прибегая к радикальным мерам. Средства anti-age серии OLAY Regenerist “МикроСкульптор лица” были созданы специально для того, чтобы добиться впечатляющих результатов в приднии вида упругой кожи без инструмента хирурга.

Формула молодости

Их ждали, на них возлагали надежды, им хотелось довериться... В разных уголках земного шара женщины просто не смогли пропустить одно из главных событий года — появление нового крема и сыворотки OLAY Regenerist “МикроСкульптор лица”. Первая волна ажиотажа началась в Нью-Йорке, а вскоре охватила Лондон, Мадрид, Афины, Пекин, Москву и другие города, где женщины буквально выстраивались в очередь, чтобы получить заветные баночки. Эта легендарная серия теперь представлена и в Украине. И конечно же, самые смелые ожидания самых требовательных покупательниц оправдались. Секрет волшебного действия крема и сыворотки заключается в уникальной формуле с высокой концентрацией запатентованного комплекса аминопептидов с пентапептидами и витамином В3. К ним подключаются богатый набор антивозрастных компонентов: гиалуроновая кислота, витамин Е, провитамин В5, экстракт зеленого чая, аллантоин и глицерин. В результате крем восстанавливает уровень коллагена, а также объем и форму более 10 миллионов клеток поверхности кожи. Мелкие по сравнению с кремом молекулы сыворотки быстрее и глубже проникают в верхние слои кожи, великолепно увлажняя эпидермис и придавая упругость. И что самое главное, сыворотка обладает шелковистой текстурой, легко распределяется, не оставляет блеска и подходит для всех типов кожи.
И уже через пять дней использования средств серии OLAY Regenerist “МикроСкульптор лица” кожа заметно разглаживается, а через две недели уменьшается количество морщин. Это подтвердили результаты тестирования независимой научной лаборатории в Великобритании. А значит, можно с уверенностью сказать, что средства новой серии способны быстро вернуть коже подтянутый вид без радикальных мер.
Эксперты рекомендуют
Не забывайте, что лишь системная, многоступенчатая забота о коже лица, шеи и области декольте помогает сохранить цветущий вид. Крем и сыворотка сами по себе являются эффективными, повышающими упругость кожи средствами, но добиться максимального результата можно, используя и крем, и сыворотку OLAY Regenerist “МикроСкульптор лица” одновременно. Вместе они увлажняют в 1,7 раза лучше, чем по отдельности! А еще нанесение крема поверх сыворотки создает пленку, которая удерживает влагу и защищает кожу от внешних воздействий 24 часа. Ухаживайте за кожей ежедневно утром и вечером по такой схеме...
1. Нанесите сыворотку тонким слоем на предварительно очищенные лицо и шею, а для зон, больше всего подверженных возрастным изменениям (скулы, шея и линия подбородка), используйте двойную порцию средства.
2. Дополняйте сыворотку и крем “скульптурным” массажем. Он поможет сделать омолаживающий эффект особенно явным.

Скульптурный массаж

На лице человека расположено около 60 различных мышц. Одни работают непрерывно, другие напрягаются лишь изредка, а есть и такие, которые практически постоянно находятся в расслабленном состоянии. Систематический массаж — отличный способ не только постоянно прорабатывать каждую из них, но и держать их в тонусе, тем самым, подобно талантливому скульптору, придавая линиям четкость и выразительность.
Обильно нанесите на лицо крем или сыворотку OLAY Regenerist “МикроСкульптор лица”...

Получить консультацию по уходу за кожей онлайн и подобрать идеальный индивидуальный уход можно на сайте www.olay.ua

Движение первое
Лифтинг линии подбородка и висков
Сложите ладони вертикально под подбородком так, чтобы кончики пальцев касались его внутренней части, а большие располагались в области ключицы.
Медленно раскрывайте руки, обрисовывая ладонями линию подбородка и плотно прижимая их к коже, делайте восходящее движение к вискам.

Движение второе
Лифтинг области лба и носа
Сложите ладони “домиком” на крыльях носа так, чтобы “крыша” из пальцев была направлена вертикально вверх.
Снизу вверх плавно проведите ладонями вдоль носа. Достигнув переносицы, продолжайте движение по лбу вдоль бровей и далее вокруг области глаз.


Движение третье
Лифтинг области шеи и декольте
Поверните голову влево. Левой рукой дотроньтесь до основания шеи справа и, плотно прижимая руку к коже, проведите вверх.
Повторите движение 2–3 раза, чтобы промассировать всю доступную зону шеи.
Закончив, плотно прижмите ладонь к коже и проведите рукой вниз к области декольте. Поверните голову вправо и повторите движение правой рукой.
Каждое движение выполняйте 3–6 раз, пока средство не впитается полностью.

Поделись с подружками :