Праздник для волос. Укладка к торжеству от знаменитых киноактрис

Поделись с подружками :
Какую укладку сделать к торжеству? Определиться помогут знаменитости. Ведь они уже получили ответ на этот вопрос от лучших стилистов.
Вечные ценности Анджелины Джоли
Прекрасный образец того, что мы по праву называем нестареющей классикой, — изящный валик из гладких блестящих волос. Для элегантного вечернего наряда такая укладка подойдет как нельзя лучше. Тут даже думать нечего — взгляните на ослепительную Анджелину!

“Взволнованность” Сары Джессики Паркер
Волны, особенно на светлых волосах, — это прическа десятилетия! Чаще всего знаменитости появляются на красных дорожках именно с такой укладкой. Она позволяет продемонстрировать роскошные длинные волосы, которым волнистость придает дополнительный объем.

Озорные кончики Милы Йовович
Мила часто меняет прически: модельная внешность позволяет любые эксперименты и укладки. Но все-таки каре с завитыми наружу кончиками — один из самых привлекательных ее образов. Попробуйте!

Лаконичность Эммы Уотсон
У поклонников экранной Гермионы нет причин оплакивать ее девичьи кудри. Эмма с блеском доказала, что короткая стрижка не обязательно превращает образ в мальчишеский. Даже наоборот — можно выглядеть волнующе-женственной, если уделить время макияжу с акцентом на глаза.

Взгляд из-под челки Лили Аллен
Густая длинная челка любую девушку делает похожей на Алису из Страны чудес. Соберете вы остальные волосы в пучок, оставите рассыпанными по плечам или завьете локоны — образ все равно получится очень женственным и немного загадочным.

Хитросплетения Оливии Уайлд
Вернувшись в тренд, коса начала меняться: “колосок” или “рыбий хвост”, французское плетение или жгут, или даже пучок, перехваченный резинками и только напоминающий косу... Возьмите на заметку: самые стильные знаменитости охотно носят “плетенки” с дизайнерскими нарядами.

Кудрявая романтика Тейлор Свифт
Мягкие локоны, обрамляющие лицо, — беспроигрышный вариант, если вы хотите быть романтичной и выбрали для вечеринки платье в пастельных тонах. Но если оно открытое, волосы лучше собрать в свободный пучок и подчеркнуть соблазнительную линию плеч.


Поделись с подружками :