Красивые ножки – это просто!

Поделись с подружками :
Вот и закончилась зима, холода остались позади, а впереди нас ожидает только солнце и тепло. И именно сейчас, весной, самое время вспомнить о наших ножках.
Уход и забота им особенно необходимы в преддверии лета, когда мы переходим на легкую открытую обувь и нам хочется, чтобы ножки выглядели красивыми и ухоженными.

Как же этого достичь?
Косметологи советуют, прежде всего, удалить мозоли и натоптыши, если они есть. Для этого как нельзя лучше подойдет отшелушивающий и увлажняющий Крем для ног от мозолей и натоптышей марки Neutrogenа® НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА. Крем протестирован дерматологами и действует сразу в двух направлениях: высокая концентрация мочевины, эффективного отшелушивающего компонента, позволяет уменьшить толщину кожи на мозолях, а благодаря НОРВЕЖСКОЙ ФОРМУЛЕ происходит интенсивное увлажнение верхних шаров эпидермиса на протяжении 24 часов. Это смягчает кожу, а также помогает предупредить повторное появление мозолей.

С приходом лета нагрузка на ноги становится все сильнее – на дамских ножках появляются отеки, возникают неприятные ощущения, тяжесть. Быстро снять эти неприятные ощущения поможет Бальзам для ног, который освежает и снимает усталость, а также интенсивно увлажняет и питает кожу ног. Благодаря уникальной НОРВЕЖСКОЙ ФОРМУЛЕ, обогащенный ментолом бальзам мгновенно освежает и придает чувство легкости.

Тем, кого эти проблемы обошли стороной, бренд Neutrogenа® предлагает Крем для ног восстанавливающий и Крем для ног от трещин интенсивное восстановление для ежедневного ухода. Продукты активно питают и восстанавливают кожу стоп, эффект увлажнения от крема сохраняется на протяжении 24 часов. В отличие от многих других кремов для ног, он нежирный и не оставляет следов.

Используйте продукты Neutrogena® и наслаждайтесь весенними прогулками без лишних забот!
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Созданная в 50-х годах ХХ века в Лос-Анджелесе, косметическая марка Neutrogenа® НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА на протяжении многих лет является признанным экспертом в области ухода за сухой и чувствительной кожей. В основе всех косметических средств Neutrogena® лежит уникальная норвежская формула, благодаря которой кожа получает полноценное питание, глубокое увлажнение, а также надежную защиту от разного рода неблагоприятных внешних воздействий. Во всем мире дерматологи и фармацевты рекомендуют косметические препараты Neutrogenа® НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА как надежные средства по уходу за чувствительной и требующей интенсивного увлажнения кожей. Neutrogena® - скорая помощь для сухой кожи.

Поделись с подружками :