Твоя красота от природы

Поделись с подружками :
Для каждой женщины состояние кожи – это ее визитная карточка, по которой можно определить возраст, стиль жизни и даже характер, поэтому мы и стремимся поддерживать ее в идеальном состоянии.

Сегодня, когда ассортимент средств по уходу за кожей очень велик, необходимо особенно тщательно подходить к их выбору. Благодаря научным открытиям и развитию технологий буквально каждый день появляются нововведения в области красоты, а мы становимся все более и более требовательными. Самое время вернуться к истокам и обратить внимание на тот огромный потенциал для нашей красоты, который хранит в себе природа.

Сегодня Avon представляет серию по уходу за кожей лица Solutions, вдохновением для которой послужил принцип «наука + природа». Натуральные ингредиенты в составе Solutions благодаря специальным технологиям работают в несколько раз эффективнее для активизации природного потенциала кожи.

Серия Solutions состоит из 5 линеек, каждая из которых содержит особый натуральный компонент, наилучшим образом заботящийся о коже в определенном возрасте и с определенными потребностями.

Увлажняющая линия «Увлажнение от природы» с экстрактом райских зерен
Интенсивное увлажнение и сияющий цвет лица.
Ампелопсис известен своими тонизирующими свойствами. Экстракт из семян ампелопсиса (райских зерен) стимулирует обновление клеток и подтягивает кожу, придавая ей свежий и здоровый вид.



Нормализующая линия «Баланс от природы» с экстрактом зеленого чая
Нормализует состояние кожи.
Листья зеленого чая, произрастающего в Японии, содержат мощнейшие антиоксиданты и минералы, такие, например, как цинк, который нормализует состояние кожи. При регулярном применении этот эффективный ингредиент контролирует выработку кожного жира, даря комбинированной коже необходимый баланс.

Линия для чувствительной кожи «Комфорт от природы» с портулаком
Деликатный уход за кожей.
В состав средств этой линейки вошел экстракт портулака, насыщенный кальцием, который успокаивает чувствительную кожу, а также дарит ей сияние. Без красителей, ароматизаторов и консервантов. 



Восстанавливающая линия «Молодость от природы» с минералами (30+)
О благотворном влиянии минералов на организм человека нам известно с незапамятных времен. Именно поэтому минералы нашли свое широкое применение и в косметологии. Одна из последних разработок ученых компании Avon – линейка средств, главным компонентом которой является природный минерал аметист.

Аметист – один из основных природных источников марганца, который выполняет важную роль в сохранении молодости кожи. Марганец активизирует процесс выработки кожей коллагена и эластина, благодаря которым она сохраняет свою упругость и эластичность.

Аметист для средств этой линейки добывается из единственного региона в горах Бразилии, где он особенно насыщен марганцем. Усилив его эффективность с помощью новейших технологий, ученые Avon ввели его в состав кремов в виде минерального комплекса Amethyst Mineral. Именно он и дает средствам линии уникальные свойства для борьбы со старением кожи и восстановления ее упругости и эластичности.


Омолаживающая линия «Красота от природы» с экстрактом гибискуса (40+)
Для сохранения молодой и упругой кожи.
Экстракт цветов гибискуса, произрастающего в Индии, – активный антивозрастной ингредиент средств этой линии. Он укрепляет и подтягивает кожу, увеличивает ее увлажненность. Кожа становится более упругой и эластичной естественным образом. Даже глубокие морщины уменьшаются.

Поделись с подружками :