Команда молодости

Поделись с подружками :
C Анастейшей я познакомилась в Лондоне на презентации одного очень важного в косметологическом мире открытия. Звездный косметолог, имя которой знают Кейт Мосс и Гвинет Пэлтроу, раскрыла тайну своего любимого крема.
Человечество всегда мечтало выйти победителем из поединка со временем. И кое в чем заметно преуспело. Миллионы долларов, тысячи исследований, сотни открытий — в современном мире борьба с возрастом поставлена на конвейер. И даже девушки, едва перешагнувшие нежный возраст Джульетты, понимают: заложенный природой начальный капитал молодости требует существенных вложений. “Совершенно не обязательно скупать десятки кремов, нацеленных на уничтожение различных проблем. Достаточно иметь парочку средств, но сочетающих в себе максимум возможностей”, — убеждена Анастейша. Дневной увлажняющий крем OLAY Total effects, по ее мнению, — неплохое вложение в банк молодости. Что же позволяет ему приносить нашей коже столь приличные дивиденды?

SPF
“Непростительная ошибка — пренебрегать защитой от излучений. Вы удивитесь, но опасность исходит не только от солнца, но и от техники, — уверяет моя собеседница, бросив красноречивый взгляд на мой мобильный. — Вот почему крем с SPF необходим, даже если вы не планируете выходить из дома”. UV-фильтра с индексом 15 вполне достаточно, чтобы предупредить появление свободных радикалов. Счастливо избежав дополнительной нагрузки, клетки кожи начнут работать на себя. И освободившееся время с удовольствием тратить на “самосовершенствование”.

Экстракты
Много лет ученые из лаборатории OLAY кропотливо подбирали ингредиенты для своего нового творения. В результате был изобретен чудесный дуэт. Экстракты облепихи и белого чая действуют сразу по двум направлениям. Облепиха подкармливает кожу полезными деликатесами, а белый чай стимулирует жизненные процессы. “Проще говоря, бесперебойно снабжают топливом электростанции наших клеток”, — объясняет мой бьюти-консультант. Активизировать собственные ресурсы кожи — вот какая почетная миссия этих экстрактов.

Лучший косметолог Британии Анастейша Ахиллеос служит музе красоты уже более пятнадцати лет. В числе ее звездных клиентов телеведущие, актеры, топмодели и модные бренды Fendi, Miu Miu, Louis Vuitton, Sportmax.
Витамины
Эти скромные труженики выполняют рутинную работу: синтезируют коллаген, борются со свободными радикалами. Сладкая витаминная парочка С и Е повышает иммунитет кожи и является важным игроком в поединке с возрастом. “Важным, но далеко не единственным”, — уточняет Анастейша. Без провитамина В5 ни о каком омоложении не может быть и речи. Будучи самым “проникновенным”, он добирается до глубинных слоев кожи, где проводит основательный, капитальный ремонт. Благодаря стараниям великого витаминного архитектора укрепляется кожный барьер, удерживающий влагу. А вы, конечно, в курсе: молодая — это хорошо увлажненная кожа.

Реабилитация
Для чувствительной кожи это средство необходимо, как антидепрессанты для издерганного стрессами человека. Агрессия окружающей среды донимает ее ничуть не меньше, чем нас — травмирующая реальность. Вот ученые и решили устроить ей курс реабилитации, полностью имитировав курортные условия. И ввели в игру чудодейственное трио: глицерин, масло какао и аллантоин. Глицерин поит ее водой, какао вдыхает свежие силы. Ну а аллантоин концентрирует внимание на росте молодых клеток, полных энергии и влаги. 

молодая кожа — это хорошо увлажненная кожа

Массаж
Если вы всерьез настроены выиграть поединок со временем, только крема недостаточно. “Мы неправильно обращаемся со своей кожей, — сетует Анастейша и призывает как можно чаще с ней контактировать. — Неправильно наносить крем два раза в день одним пальцем и больше ее не касаться. Ее нужно массировать, провоцируя прилив крови и регенерацию клеток”. Анастейша гордится техникой массажа, разработанной ею?совместно со специалистами OLAY. Его можно делать дома, когда наносите любимый крем. “Вы не узнаете свое лицо! — восклицает она. — Кислород, насытивший клетки, буквально на глазах возрождает уставшую кожу”. 

Поделись с подружками :