Года – не беда?

Поделись с подружками :
Можно ли продлить молодость кожи или хотя бы сделать морщинки менее заметными без скальпеля или специальных инъекций? Производители косметики, в состав которой входит "коэнзим молодости" Q10, утверждают - да.
Уверенность им придает именно этот уникальный компонент Q10 - один из лучших антиоксидантов. Он не только защищает клетки, но и обеспечивает их энергией, а также следит, чтобы у них было все для нормальной работы, то есть регулирует обменные процессы, жизненно важные для организма. Как известно, с возрастом кожа теряет упругость именно потому, что наши клетки уже не в состоянии обновляться с прежней скоростью -- им не хватает на это сил. А косметические средства с "коэнзимом молодости", такие как Q10plus от NIVEA, увеличивают природное содержание Q10 в коже, а значит, повышают ее "энергичность". Кроме того, они возвращает влагу тем участкам, где появляются глубокие морщины. Как результат -- Q10 борется с морщинами изнутри и заметно разглаживает кожу. Создатели кремов с этим активным ингредиентом настолько уверены в их эффективности, что предложили провести эксперимент и проверить лозунг "Больше Q10 - меньше морщин" на деле.

Атака на морщины
С 1-го по 28 февраля двадцать женщин в возрасте от 30-ти до 54-х лет, в том числе три представительницы журнала "Натали", регулярно пользовались средствами серии Q10plus от торговой марки NIVEA. При этом они следовали рекомендациям профессионального косметолога и внесли небольшие изменения в свой режим дня и питание, чтобы эффект омоложения получился максимально наглядным. Другими словами, старались высыпаться, не нервничать и есть здоровую пищу. А для объективности эксперимента до его начала и в качестве финального этапа все дамы согласились пройти ультразвуковое исследование кожи и подкожно-жировой клетчатки высокочастотными датчиками и получили наиболее точную информацию о состоянии кожи.
В 2007 году похожий аntiage-эксперимент уже был проведен и в Германии. В нем участвовали сорок две женщины в возрасте от 32 до 65 лет. В отличие от украинок, немецкие участницы ограничились использованием косметических средств с коэнзимом Q10, не меняя рацион и режим дня. Тем не менее уже через три недели они отметили, что мимические морщины заметно сократились. Через четыре недели стали заметны и другие позитивные изменения -- выровнялся цвет кожи, она стала более увлажненной и обрела природное сияние. Неудивительно, что дневной крем NIVEA Visage Q10plus стал самым покупаемым на рынке антивозрастной косметики по уходу за лицом: каждый день продается 2222 баночки этого средства!

Теперь настала очередь украинок огласить результаты эксперимента и рассказать о своих ощущениях от омолаживающего ухода с Q10. Читайте на нашем сайте!

Поделись с подружками :