Оттенки успеха - секреты звезд шоу-бизнеса

Поделись с подружками :
Анекдоты о блондинках придумывают завистники, ведь исследования доказывают, что светловолосые дамы чаще достигают успеха, особенно в мире шоу-бизнеса.
Звездный цвет Мадонны
Мадонна ворвалась на вершины хит-парадов в образе яркой блондинки. Почувствовав себя увереннее, она предпочла более естественный оттенок пшеницы, а потом и вовсе перестала следовать канонам и перекрасилась в брюнетку. Впрочем, доказав свое право быть разной, дива вернулась к светлым локонам — классическому облику состоявшейся звезды.

Маска для окрашенных волос Nature Secrets от Oriflame.

РианнаОгненная страсть Рианны
В начале карьеры она придала волосам оттенок воронова крыла. Потом стала экспериментировать со стрижками, мелированием и так увлеклась, что все-таки превратилась в блондинку. Правда, на этом не остановилась и перешла к еще более ярким оттенкам красного. Удивительно, но факт: Рианне идут даже малиновые локоны!

Стойкая крем-краска с интенсивными пигментами и цветочным маслом Color Sensation от Garnier.

Дженнифер АнистонЕстественность Дженнифер Анистон
Ее прическа привлекает ничуть не меньше внимания, чем роли. Сохраняя репутацию хорошей девочки, Дженнифер не позволяет себе кардинальных экспериментов с волосами. Они всегда очень ухоженны и естественны, но год от года понемногу становятся светлее... будто выгорают в лучах славы.

1. Ночной восстанавливающий уход для поврежденных волос от SachaJuan.
2. Маска для волос, придающая сияние,
Semi Di Lino от Alfaparf Milano.
3. Стойкая крем-краска для волос
“Салонный уход” от Avon.

Скарлетт ЙоханссонТрадиции Скарлетт Йоханссон
Она удачно подхватила “эстафетную палочку” Мэрилин Монро: белокурые локоны, яркая помада, взгляд с поволокой. И хотя этот образ ей очень идет и поддерживает интерес публики и продюсеров, по обычаю нынешних звезд Скарлетт не ограничивается одним стилем и иногда рискует — становится почти брюнеткой. Но ненадолго.

Стойкая крем-краска с интенсивными пигментами и цветочным маслом Color Sensation от Garnier.


Линдсей ЛоханМноголикость Линдсей Лохан
У нее много талантов, и один из них — попадать в неприятности. Как только Линдсей оказывается в эпицентре скандала, она меняет цвет волос. И чем серьезнее ситуация, тем светлее они становятся. Говорят, белокурые локоны помогают актрисе пройти черную полосу жизни. А снова выбравшись под софиты, она становится рыжей бестией или роковой брюнеткой.

Стойкая крем-краска для волос
Mixing Colors от Syoss.

Поделись с подружками :