Коса-краса - создаем модный образ

Поделись с подружками :
Легкий, романтичный образ с показа Valentino придется как нельзя кстати в майскую пору свежести и цветения.
Его основой является прическа — модная “плетенка”, которую вы сможете сделать сами, следуя нашим советам...
На чистые влажные волосы нанесите стайлинг-основу — легкий нежирный мусс. Равномерно распределите его по всей длине: он увлажнит пряди и сделает их более послушными и струящимися. После этого просушите локоны феном с круглой щеткой. Старайтесь не создавать объем — в этом нет необходимости. Ваша цель — сделать волосы вьющимися, но так, чтобы локоны смотрелись небрежно. Тогда готовая прическа не будет казаться скучной.

Возьмите пучок волос чуть правее макушки и разделите его на три одинаковые части. Начинайте плести обычную косу, только накладывайте пряди одну на другую не сверху вниз, а, наоборот, снизу вверх. Постепенно добавляйте в косу оставшиеся волосы, тоже пропуская их не над плетением, а?под ним. Двигайтесь по кругу: к правому уху, лбу, левому уху, затылку. В завершение стяните резинкой конец косички и спрячьте в ее начальной части, зафиксировав шпильками. Готовое плетение при необходимости можно дополнительно закрепить невидимками. Не волнуйтесь, если оно не получится идеально ровным: легкая небрежность прически, как будто вы долго танцевали, — абсолютный тренд этого сезона.

Если захочется придать укладке более нарядный вид, вплетите в?нее ленту или воспользуйтесь украшениями для волос в виде цветов или жемчужин.
Дополнит образ естественный макияж: сияющая кожа, легкий румянец на щеках, брови натуральной формы и немного туши на ресницах.

Поделись с подружками :