Светлая голова - блондинки forever!

Поделись с подружками :
Как бы ни менялась мода, а самым популярным цветом для окрашивания волос остается блонд. Международные стилисты не отказываются от светлой классики, обновляя лишь нюансы. В этом сезоне особенно актуален холодный блеск серебра.
Белокурые локоны — беспроигрышный вариант привлечь внимание. Чувственная и невероятно женственная, яркая блондинка всегда притягивает к себе восторженные взгляды. Но если перейти от лирики к прозе жизни, то обнаружится, что все девушки с прядями оттенка пшеницы или платины постоянно ищут ответ на два вопроса: как подобрать хорошую краску и как укрепить волосы, которые осветление, увы, не очень любят.

Одна из самых заметных блондинок российской поп-сцены, солистка группы “Фабрика” Саша Савельева тоже долго присматривалась к разным оттенкам. Ведь мечту об идеальном цвете осуществить не так просто. “В моем понимании блондинка — это чрезвычайно легкий, сияющий, светлый и запоминающийся образ”, — говорит певица. Чтобы он получился именно таким, окрашивание должно давать:

• цвет без желтизны, холодный и красивый;
• блеск от корней до самых кончиков;
• уход за волосами, сохраняющий их гладкость и мягкость.

Требования строгие, что и говорить. Но поиски увенчались успехом! Саша нашла настолько подходящее средство, что буквально влюбилась в него и готова поделиться с нами этой радостью. Новая крем-краска обеспечивает волосам интенсивный блонд-оттенок и ослепительное сияние, осветляя их сразу на несколько тонов — от 2-х до 6-ти. При этом она ухаживает за прядями на протяжении всего процесса окрашивания и придает им шелковистость, потому что обогащена натуральным пчелиным маточным молочком.


Пчелиное маточное молочко (Gelee Royale) известно своими укрепляющими свойствами, востребованными в медицине и индустрии красоты. Именно это вещество превращает личинку обыкновенной рабочей пчелы, живущей шесть недель, в пчелу-королеву, продлевая срок ее жизни до пяти лет. Оно богато натуральными питательными веществами — минералами, витаминами, липидами, протеинами — и способно проникать глубоко внутрь каждого волоса, интенсивно питая его. 

Краски, которые понравятся даже самой взыскательной моднице, составляют коллекцию стойких крем-красок Palette “Ослепительные Блонды”. А цвет, покоривший Сашу Савельеву, — яркий и насыщенный оттенок зимней гаммы N12 “Холодный блондин”. Его упаковка отныне отмечена автографом и словами самой певицы: “Цвет, в который я влюблена”. 

Поделись с подружками :