Модные прически от посла красоты

Поделись с подружками :
Здоровые и красивые волосы обеспечат половину успеха при создании модного образа. А если добавить немного фантазии и советов от ведущего мирового стилиста, то результат превзойдет все ожидания.
Что объединяет Chanel, Balmain, Blumarine, Jaeger и Vivienne Westwood? Прически для показов им создавал Сэм МакНайт, посол красоты Pantene Pro-V. Вот уже который год он задает основные тренды укладки волос и, сотрудничая с Pantene Pro-V, помогает женщинам во всем мире воплощать их в повседневную жизнь. Мы решили следовать его рекомендациям, чтобы “примерить” самые актуальные прически.

Cледы на воде — Liguid sculpture
Идея. “Еще задолго до показов мы пришли к мнению, что мокрые на вид волосы — это именно то, что станет хитом сезона”, — отметил Сэм МакНайт. И не ошибся. Alexander Wang, Chanel, Prada в своих показах использовали прически с эффектом влажных волос.

Воплощение. Глядя на фото с подиумов, нетрудно убедиться, что “мокрые” прически подходят для волос любой длины. Мы проверили: особенно броско они выглядят на длинных, аккуратно зачесанных в конский хвост с влажным глянцевым отливом. Собрать пряди в такую прическу несложно, но перед этим поухаживайте за ними особым образом: кроме шампуня и бальзама мы использовали новый разглаживающий крем от Pantene Pro-V. Он придает гладкость и шелковистость, усмиряя непослушные вихры. Это именно та основа, которая нужна для укладки с эффектом мокрых волос.

Вид на миллион — Chic modernism
Идея. “Этот тренд отображает шарм в его современном проявлении, — уверен международный стилист Pantene Pro-V Сэм. — Волосы выглядят на миллион, а вы потратили минимум усилий”. Он объединяет естественность с роскошью и идеально сочетается еще с одним модным веянием — вести здоровый образ жизни. Нам подходит!

Воплощение. Современный шик можно трактовать по-разному, но главное для этого образа — сияющие здоровьем волосы. И нашей “волшебной палочкой”, превращающей обычные волосы в роскошные, стала маска “Интенсивное восстановление за 2 минуты”. Проверено: после ее применения не надо тратить время на сложную прическу, обычная сушка с выпрямлением будет смотреться на миллион. Особенно если воспользоваться новинкой от Pantene Pro-V — спреем “Термозащита и блеск”. Его формула с активными полимерами защищает волосы при горячей укладке, так что они остаются живыми и сильными, идеально вписываясь в шикарный тренд.

Вечная весна — Poetic innocence
Идея. Каждой из нас в душе восемнадцать, поэтому мы можем и должны выглядеть юными. “Вокруг волос будто витает аура невинности”, — говорит Сэм, и его замысел доносят до нас модели на показах Vivienne Westwood и Mary Katrantzou.

Воплощение. Воздушные, легкие, романтические — можно сказать о волосах, уложенных в этом стиле. Прическа позволяет почувствовать себя неземной, загадочной и чуточку наивной. В теории все чудесно, а на практике нам было нужно какое-то чудо, чтобы заставить тонкие волосы держать укладку. И оно нашлось — средство такое же легкое, как прическа в этом стиле: “Легкий мусс-уход 24 часа” от Pantene Pro-V. Его невесомая формула помогла укрепить тонкие волосы на весь день, и мы получили блестящий результат без утяжеления. А обладательницам нормальных, но длинных волос очень пригодился “Восстанавливающий эликсир для кончиков”.

Нотки ностальгии — Modern nostalgia
Идея. Самое модное ретро нынешнего сезона — это 50–70-е прошлого века. Прически отличает объем, небрежность и фантазийные цветовые акценты. 
Воплощение. Нет ничего лучше для создания модной “взъерошенной” прически, чем спрей-гель “Головокружительный объем”. А если вы предпочитаете цветовые акценты, рекомендуем другой козырь — спрей “Мгновенная защита цвета и блеск” для окрашенных волос. Он моментально окутывает волосы защитной пленкой, сохраняя первозданную яркость цвета и придавая им блеск.

Поделись с подружками :