Пышное торжество - идея прически от Oskar De La Renta

Поделись с подружками :
Собираясь на вечеринку, вдохновитесь показом Oscar de la Renta сезона “Весна — лето ‘2012” и не выравнивайте волосы, а, наоборот, придайте им максимальный объем.
Вымытые и высушенные волосы тщательно расчешите и распылите на них термозащитное средство. Начиная с затылка и двигаясь ко лбу, берите пряди в произвольном порядке и накручивайте на стайлер для завивки под разными углами и во всех направлениях. Затем волосы надо лбом разделите на прямой пробор и заколите невидимками, придавая гладкость. Этот прием станет основой всей прически и ее изюминкой. После чего дополнительно смочите остальные пряди термозащитным спреем, высушите их феном с диффузором и сбрызните лаком. Волосы приобретут упругость пружинок. И тогда, начиная с затылка, начешите несколько локонов на разных участках головы, добиваясь максимального объема, и закрепите его при помощи лака сильной фиксации. Благодаря завивке и начесу получится интересная воздушная прическа. В качестве финального штриха слегка пригладьте расческой верхний слой волос. Придать образу еще более нарядный вид поможет модная заколка с цветком или яркий бант.
К нестандартной прическе стилисты рекомендуют естественный макияж: немного розовых румян, коричневая тушь и нежно-персиковый блеск для губ.
Поделись с подружками :