Революционная гамма по уходу за волосами Elseve Сила Аргинина х3.

Поделись с подружками :
Компания L’Oreal Paris этим летом представила новую гамму по уходу за волосами. Главное преимущество этой линии заключается в том, что она содержит аргинин, который так необходим для наших волос.
Он питает волосяную луковицу, стимулируя рост волос и предотвращая их выпадение, вызванное ломкостью. Кроме того,  его эффективность усиливается с каждым последующим нанесением, так как он обладает кумулятивным эффектом, накапливаясь на поверхности волос. 

В гамму входят: 

Укрепляющий шампунь
Идеальный состав этого укрепляющего шампуня позволяет насытить волосы Аргинином, который окажет свое восстанавливающее действие уже после первого применения. Кроме того, входящие в состав формулы Керамиды R и производные протеинов дополняют эффект. А еще в формуле шампуня содержатся два кондиционирующих компонента, которые обеспечивают легкость расчесывания волос, блеск и мягкость.

Бальзам-ополаскиватель
Нежная кремовая текстура бальзама специально разработана для быстрого обволакивания каждого волоса, она мгновенно распределяется по всей длине волос до самых кончиков. Эта эмульсия помимо Аргинина и Керамидов R содержит целый коктейль косметических компонентов, предназначенных для облегчения расчесывания и мягкости локонов, необыкновенной нежности при прикосновении и блеска. 

Укрепляющий спрей
Легкий жидкий спрей мгновенно проникает в волосы. Этот интенсивный уход содержит самую высокую концентрацию Аргинина среди всех продуктов Elseve Сила Аргинина х3, Керамиды R и производное протеина, обеспечивая мгновенный укрепляющий эффект. В сочетании с массажем кожи головы активизирует микроциркуляцию. 

Маска с укрепляющей сывороткой
Очень мягкая скользящая текстура крем-геля способствует глубокому проникновению в волосы питательных веществ. Помимо Аргинина и Керамидов R в формуле маски содержатся смягчающие компоненты, которые глубоко питают поврежденные волосы, делают их послушными, облегчая укладку.

Укрепляющая маска мгновенного действия
Тающая скользящая текстура этой маски мгновенно проникает в волосы, насыщая их восстанавливающими компонентами. Идеально подходит для тех, кто дорожит каждой минутой своего времени, позволяя достичь максимального результата за минимальный промежуток времени.
С новым Elseve Сила Аргинина х3 ваши локоны будут роскошными и здоровыми!

Поделись с подружками :