Сезонный выпуск - модные летние прически

Поделись с подружками :
Летние версии популярных причесок настроят вас на модную волну, а может, и на зажигательные вечеринки до рассвета.
Вечные ценности
Возвращение к роскоши становится все более популярным трендом, и бриллианты в волосах уже никого не удивляют.

Тренд. На показе Dolce&Gabbana прически были очень простыми, потому что главным акцентом стали массивные аксессуары. Ободки из бусин, декоративных цветов и ленточек украсят голову, как произведение искусства.

Смело используйте массивные аксессуары для волос — роскошь нынче в моде!

Как повторить
На влажные волосы нанесите средство для термозащиты. Просушите их феном и разделите на боковой пробор. Пряди должны сиять, а если блеска не хватает, используйте специальный спрей или масло. Соберите волосы в хвост и закрепите резинкой. Ее можно спрятать, обернув тонкой прядью. Наденьте красивый обруч — чем более массивным и “драгоценным” он будет, тем лучше. Если волосы непослушные, сбрызните лаком средней фиксации.

Морские волны
Если вы хотите, чтобы волосы служили красивым обрамлением лица, укладка “морские волны” — самый подходящий вариант.

Тренд. Стилисты единодушны в том, что летом даже для светского выхода совсем не обязательно собирать шевелюру в классическую “ракушку”. Достаточно придать волосам объем у корней и завить в крупные локоны на кончиках.

Преимущество этой укладки — естественность и натуральность: волосы ниспадают свободными волнами

Как повторить
Чтобы подготовить волосы к укладке, нанесите на них средство для формирования кудрей. Затем высушите с помощью фена и круглой расчески. Для создания прикорневого объема разделите волосы на несколько прядей, каждую из которых начешите, а затем аккуратно распылите на них лак. Используя стайлер, завейте в крупные локоны. Когда они остынут, аккуратно уложите кудри пальцами и сверху слегка расчешите для гладкости. Нужно, чтобы волосы легли очень плавно, при этом сохранили объем у корней. Зафиксируйте прическу небольшим количеством лака и распылите спрей-блеск.

Небрежные хвосты
Вместо тугих пучков — легкие объемные хвосты. Сделать несложно, а смотрится красиво.

Тренд. Прическа не покажется скучной, если хвост будет немного взъерошен или собран не посередине головы, а сбоку. Изменения превратят классическую укладку в игривую и стильную.

Образ юной и беззаботной девушки легко покоряет мужские сердца

Как повторить
Тщательно расчешите волосы и разделите на несколько прядей. Так вы легко доберетесь до корней, чтобы распылить на них лак легкой фиксации. Пальцами взбейте волосы, подсушите феном и придайте им слегка растрепанный вид. Затем соберите в хвост на средней высоте и закрепите резинкой. Нанесите на пряди термозащитное средство, стайлером завейте их в локоны и расчешите верхний слой волос, чтобы прическа выглядела максимально пышной.

Воздушная петля
Что может быть проще лаконичного хвоста или незамысловатого пучка волос? Но теперь все выглядит интереснее — потому что стилисты решили сочетать оба приема в одной укладке.

Тренд. Самый модный и роскошный вариант этой прически продемонстрировали модели на показе Carolina Herrera. Образ для элегантных принцесс!

Как повторить
Сначала нужно добиться идеального блеска волос с помощью утюжка или специального спрея. После выпрямления соберите пряди в низкий хвост и пропустите их через резинку второй раз, создавая петлю. Кончики оберните вокруг резинки и закрепите. Результат зафиксируйте лаком. Прическа должна быть очень аккуратной, только тогда вы будете выглядеть как настоящая леди. 

Поделись с подружками :