Уход за кожей - новинки швейцарской косметики.

Поделись с подружками :
Новая линия Skincode по уходу за чувствительной кожей лица позволит выглядеть намного лучше и моложе.
Очищающая мицеллярная вода для лица, глаз и губ
Секрет этой  мицеллярной воды заключается в идеальном балансе водной и маслянистой основ. Входящий в состав экстракт косточек индийского Тамаринда (индийский финик) и сок листьев алоэ барбадосского успокаивают кожу, смягчают ее и делают более упругой.

Укрепляющий тонизирующий лосьон
Очищение и тонизирование – это ключевой момент ухода за кожей, поддержания ее чистоты и свежести. Тонизирующие ингредиенты устраняют следы загрязнений и макияжа, которые могут забивать поры, стать причиной угревой сыпи и черных точек. Преимущества лосьона бесспорны: масло дерева Ши, отвечает за выравнивание баланса кожи  и устранение ощущения стянутости после умывания; гиалуроновая кислота дарит коже упругость, эластичность и тонус. А молочная кислота стимулирует обновление клеток, улучшая тем самым тон и текстуру кожи.

Восстанавливающий ночной крем
Старение не только замедляет процесс обновления клеток кожи и производство волокон коллагена, но также сокращает естественный уровень антиоксидантов в организме. При повышении количества свободных радикалов клетки кожи, мембраны клеток и ДНК разрушаются, кожа теряет упругость, эластичность и сияние. Входящий в крем уникальный пептид BioNymph – это новый активный ингредиент, содержащий пептиды растительного происхождения и сахара, способные защищать и поддерживать активность генов, отвечающих за молодость.
Поделись с подружками :