Кератиновое восстановление волос от Marcia Teixeira

Поделись с подружками :
Не секрет, что с приходом осени для наших волос наступает неблагоприятный период. Ведь основное негативное воздействие прямых солнечных лучей на волосы делает их более сухими, безжизненными, а морская вода разрушает их структуру.
В осенний период волосы особенно страдают от нехватки витаминов D и Е. Но самое пагубное воздействие ультрафиолетовые лучи оказывают на кератин (основной белок волос), разрушение которого ведет к изменению внутренней структуры волоса, в результате чего они становятся тусклыми и непослушными
.
Первоочередная задача, которая стоит в это время перед женщиной, – восстановить поврежденную структуру волос, и обеспечить полноценное увлажнение и питание.

Вернуть волосам их нормальное состояние поможет процедура кератинового восстановления и одновременно выпрямления волос от компании Marcia Teixeira.

Появившиеся совершенно недавно два новых состава Soft и Soft Chocolate от компании Marcia Teixeira на основе кератина не содержат производных формалина и формальдегида! Новинки имеют низкий уровень pH, а входящий в состав «кератиновой формулы» цистин способствует формированию дисульфидных мостиков в структуре волос, которые содействуют их укреплению и восстановлению.

В каждом составе для восстановления и выпрямления волос Marcia Teixeira помимо кератина, извлеченного из шерсти новозеландских овец, содержится более 11 бразильских масел, которые активно питают и укрепляют волосы, в результате чего они приобретают непревзойденную гладкость и шелковистость. 

Состав Soft устраняет пушистость волос, делая их легкими в укладке. Состав Soft Chocolate содержит необходимые увлажняющие компоненты, которые так необходимы для питания волос после солнечного лета. Soft Chocolate идеально подходит для жестких и пористых волос.

Чтобы поддерживать эффект восстановления, а также для регулярного увлажнения и питания волос рекомендуется применять кератиновую маску «Интенсивный уход Keratin» от компании Marcia Teixeira. Маска будет особенно эффективна при восстановлении разрушенной структуры волос после жаркого лета. Входящее в состав натуральное масло дерева пракачи из тропических лесов Амазонки укрепит структуру поврежденных волос и сделает их гладкими и послушными в укладке. Необходимо нанести  небольшое количество маски на чисто вымытые волосы, равномерно распределив ее по всей длине; выдержать в течение 20 минут в тепле, затем тщательно промыть волосы. Процедуру следует повторять не реже одного раза в неделю. 

Чтобы сохранить эффект маски долгое время, следует использовать несмываемый спрей-бальзам. Ведь входящий в состав «кератиновой формулы» белок протеин обладает стойким защитным эффектом, предотвращает появление секущихся кончиков, спутывание волос, защищает от ультрафиолетовых лучей, оставляя волосы мягкими и легкими в укладке. Рекомендуется наносить на влажные волосы перед выходом на открытые солнечные лучи. Спрей также рекомендуется наносить перед выпрямлением горячим утюжком или сушкой феном. 

Для завершения ухода рекомендуется применять сыворотку, которую можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Легкая сыворотка Buriti с приятным цветочным ароматом, обогащенная витаминами, антиоксидантами и жирными кислотами, восстановит структуру волоса, делая его более эластичным. Содержит пять омега кислот, витамины  В1,В2,В3,С и Е. Защищает от ультрафиолетовых лучей. Лучше всего использовать спрей и сыворотку каждый раз после мытья волос.

Пройти процедуру кератинового выпрямления и интенсивного восстановления волос Marcia Teixeira и приобрести продукцию для домашнего ухода Вы можете в салонах красоты:
Поделись с подружками :