Дневник красоты – самые эффективные косметические процедуры сезона.

Поделись с подружками :
Всегда выглядеть хорошо – большой труд. И если не лениться, то наши старания обязательно будут вознаграждены. Итак, осенью вносим в свой дневник красоты всего 3 пункта:
1. Занимаемся прической.
В это время года волосы выпадают больше обычного и требуют нашего пристального внимания и заботы. Улучшить прическу смогут...

·  Витамины и минералы. Локонам особенно полезны витамины группы В, цинк, аминокислоты. Принимайте их курсом 2–3 месяца. Они не только остановят выпадение, но и заодно избавят от перхоти.

·  Массаж шейно-воротниковой зоны. Снимет спазмы в области шеи, что позволит крови лучше снабжать пряди всеми необходимыми для их здоровья веществами.

·  Мезотерапия. Поверхностные уколы в кожу голову — непривычное, зато очень эффективное средство от выпадения волос. Рекомендуется пройти десять процедур, а через полгода еще пять. После инъекций волосы в буквальном смысле растут, как грибы после дождя.

2. Обновляем кожу.
Солнечная активность идет на убыль, можно начать серьезные процедуры...

·  Гликолевые, молочные, ретиноевые пилинги высокой концентрации (содержание кислот от 40 процентов). Их советуют делать курсом из 8–10 процедур с периодичностью раз в 7–10 дней. Кожа заметно обновляется, приобретает здоровый цвет, мелкие морщинки исчезают, а глубокие становятся менее заметны.

·  Мезотерапия. Современные мезококтейли в буквальном смысле творят чудеса: убирают двойной подбородок, отлично подтягивают кожу, избавляют даже от глубоких морщин и сосудистых “звездочек”, запускают процессы омоложения изнутри, напитывают кожу витаминами и влагой.

3. Избавляемся от стресса.
Когда за окном то дождь, то слякоть, так не хватает позитивных эмоций! Для повышения уровня гормона хорошего настроения окситоцина посетите салон и подарите своему телу массаж. Признанным расслабляющим и антистрессовым действием обладают точечные воздействия, например китайский массаж стоп или японский шиацу.

Поделись с подружками :