Естественный объем. Модная прическа от стилиста Саши Броера

Поделись с подружками :
Модная прическа должна выглядеть природно и быть объемной независимо от погоды. Будьте в тренде с помощью советов профессионала и надежного стайлинга.
Новую косметику всегда тестируют. Средствам от Wella особенно повезло — их испытывает на прочность международный стилист Саша Бройер. Недели моды, светские вечеринки, красные дорожки престижных фестивалей — вот в каких экстремальных условиях проходит проверку стайлинг в руках Саши. К примеру, сегодня в Каннах звезде нужна прическа для премьеры фильма, где она блистает в главной роли, а уже завтра стилист работает во Флориде над съемкой обложки модного журнала. В каждом случае волосам требуется идеальная фиксация — и в кондиционированном фестивальном зале, и на жарких улицах Майами после тропического ливня. И если какой-то продукт способен обеспечить идеальный вид укладке знаменитостей, то он наверняка подойдет и для повседневных причесок.
Саша Бройер уверен, что каждая женщина может выглядеть потрясающе: умелый макияж, продуманный наряд плюс, конечно же, хорошая прическа — и вы неотразимы. Кстати, международный стилист отметил, что украинки даже на его экспертный взгляд отличаются элегантностью. Что ж, давайте поддерживать репутацию и следить за модными новинками. В новом сезоне подиумы предлагают нам:
- экстремальное окрашивание в яркие цвета — зеленый, розовый, синий;
- контрасты формы — прическа будто разбита на части: половина волос остается распущенными, половина собрана;
- скульптурные укладки — гротескно объемные пучки на макушке;
- начесы, бабетты;
- кудри, волны, косички.

Спору нет, воплощать эти тренды, не будучи профессиональным парикмахером, нелегко. Но Саша советует не следовать моде буквально, а импровизировать. Достаточно освоить несколько главных приемов, таких как плетение кос или начес, и ваша прическа будет оригинальной, а ее создание отнимет всего несколько минут. Главное — закрепить результат усилий. И для этого международный стилист без колебаний рекомендует новый лак для волос Wellaflex. Уникальная технология тонкого распыления позволяет частичкам лака более равномерно распределяться не только на поверхности прически, но и в ее глубине. Волосы не склеиваются, а надежно фиксируются, сохраняя естественный вид до 24 часов. Лак с новой формулой — любимый “рабочий инструмент” Саши Бройера: “Я действительно вижу разницу — волосы остаются подвижными и мягкими, их можно гладить, теребить, и это не вредит прическе. Фиксация на принципиально новом уровне — более упругая и равномерная. И даже звук распыления этого лака приятен — вы только послушайте!”
Поделись с подружками :