Подарите ему успешный старт в Новом году

Поделись с подружками :
Почему-то принято считать, что женщины проводят в ванной все утро, тогда как мужчинам достаточно всего пяти минут. Это утверждение верно только в двух случаях: или мужчина совершенно не следит за собой, или у него идеальная кожа, щетина и бритва.
На самом деле мужская кожа тоже подвержена раздражениям, угрям и шелушению. В основном это связано с тем, что, как правило, мужчины пренебрегают уходом до и после бритья: не используют гель для умывания для подготовки кожи, а после игнорируют увлажняющие средства. В результате ощущение дискомфорта из-за стянутости, зуда и покраснения. Станьте настоящим экспертом для своего мужчины! Для этого не нужно ходить на курсы, читать горы литературы и консультироваться с его мамой – достаточно знать, какой у него тип кожи и правильно подобрать средства для бритья.

•    Бритье помогает ухаживать за жирной кожей лица – оно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, а компоненты, входящие в средства для и после бритья, помогают предупредить появление угревой сыпи. Чтобы ему нравилось бриться – ему нужна бритва с тончайшими лезвиями, которые срезают волоски практически без нажатия, даже против роста волос.

•    Для сухой или стянутой кожи использование специальных средств после бритья – жизненная необходимость. Например, формула бальзама после бритья 3 в 1 Gillette Pro мгновенно увлажняет кожу, оставляя ощущение обновления и восстановления в течение всего дня, имеет фактор защиты от УФ лучей SPF 15 и благодаря витаминам B3, E и провитамину В5 питает, придавая ей здоровый вид.

•    Если во время бритья у него появляются раздражение или даже ссадины и порезы – его чувствительной коже не обойтись без геля для бритья.
Поделись с подружками :