Стань к Новому году королевой!

Поделись с подружками :
Конечно, настоящая Женщина – всегда красавица! Но к такому важному празднику, как Новый год, стоит подготовиться заранее. Поэтому  откройте свой ежедневник и запишите подробный план на каждую неделю.
Первая неделя декабря

Займитесь укреплением иммунитета. Вы же не хотите в канун празднования подхватить пусть даже легкий насморк и прилагающиеся к нему "бонусы" в виде припухшего носа, слезящихся глаз и покраснения на коже? А значит, самое время приобрести мультивитаминный комплекс или препараты для повышения иммунитета – вместе с теплой шапочкой, шарфом и перчатками. И постарайтесь не контактировать с больными. Такие рецепты противовирусной профилактики дают врачи. Их соблюдение значительно увеличит ваши шансы встретить Новый год так, как вы планировали.

Запишитесь к парикмахеру. Оптимальный срок для «стрижечно-покрасочных работ» – дней за десять до торжественного момента. За это время волосы «привыкнут» к стрижке, а корни не успеют отрасти. Правда, есть вероятность, что цвет слегка вымоется и потускнеет. Но это даже хорошо – оттенок будет выглядеть естественнее, а блеск волосам вернут специальные увлажняющие маски.

Примерьте новогодний наряд. До сих пор не купили? Срочно по магазинам! Ведь после покупки платья вам еще предстоит подобрать к нему туфли, сумочку, украшения, макияж, прическу… Вы же хотите стать королевой вечеринки?  Ну а тем, чей наряд уже дожидается в шкафу, нужно сделать контрольную примерку: как сидит (чтобы успеть сбросить или набрать пару-тройку кг), какие части тела открывает (чтобы к празднику «отполировать» их до блеска) и самое главное – убедиться, что он вам еще не разонравился.

Сбросьте пару килограммов. Если вас не устраивают ваши объемы или просто кажется, будто, избавившись к празднику от нескольких килограммов, вы станете неотразимой, – срочно в салон красоты. Несколько посещений инфракрасной сауны или специальной spa-капсулы превратят вашу мечту в реальность. Кстати, обе процедуры «работают» по одному принципу: под воздействием высоких температур «отжимают» из организма лишнюю жидкость, усиливают лимфодренаж и обменные процессы. Благодаря чему результат виден сразу практически невооруженным глазом. Правда, чтобы продлить эффект на недели, все же придется себя немного ограничить в еде. Справиться с неумеренным аппетитом помогут зеленый чай или свежезаваренный мате. Единственное "но" – гипотоникам этими напитками злоупотреблять не стоит: они могут снизить ваше и без того низкое давление.

Гуляйте на свежем воздухе. Кислород в больших количествах и размеренный шаг помогают не только от инфаркта «убежать», но и повысить тонус кожи, освежить цвет лица. Постарайтесь выкроить хотя бы полчасика для себя любимой, скажем, во время обеденного перерыва. А уж на выходных походить вокруг да около, например ближайшего торгового центра, как говорится, сам бог велел. И к Новому году ваша кожа будет сиять!
Поделись с подружками :