Стань к Новому году королевой! Часть 2.

Поделись с подружками :
Вторую и третью недели декабря  также посвятите подготовке к новогодним праздникам. А именно:
Сделайте чистку лица. Комедоны, прыщи, ороговевшие клетки – оставьте весь этот «балласт» в уходящем году. А в новый возьмите с собой свежую, сияющую здоровьем кожу. Тем более что сейчас, пожалуй, самое удачное время для очистительных процедур. До ближайшей корпоративной вечеринки с кожи уже сойдут возможные покраснения, а до Нового года она еще не успеет "загрязниться".

Замаскируйтесь.
Тщательный уход за кожей после чистки поможет ей быстрее восстановиться и дольше сохранять здоровый вид. А это означает, что одного только дневного крема и ежедневного очищающего средства не достаточно. Нужны маски. Как минимум две в неделю – увлажняющая и питательная.

Запишитесь к мастеру маникюра и педикюра. Конечно, сделать маникюр и педикюр лучше за два, максимум три дня до Нового года, а потом лишь самостоятельно нанести свежий лак. Но записаться на нужный день в салон необходимо заранее.

Не забудьте посетить парикмахера.
Помните, вы договаривались о визите еще две недели назад? А теперь сядьте в кресло и, прежде чем окончательно расслабиться и сдаться на милость профессионала, очень подробно объясните, какую стрижку и оттенок волос вы хотите. Естественно, экспериментировать с цветом, стрижкой или завивкой в эти дни не стоит – переделывать будет некогда. Да и некому.

Подберите себе новогоднюю прическу.
Не запланируйте, а именно подберите методом проб и ошибок. Это один из тех случаев, когда эксперименты уместны и даже необходимы. Чтобы к часу "икс" вы смогли сконструировать на вашей голове нечто прекрасное так же быстро, как солдат-второгодник исполняет команду "отбой". И так же качественно.

Пройдите курс массажа для лица.
С помощью этого метода мануального воздействия вы успеете подтянуть контур лица, стереть мешки под глазами и даже разгладить мелкие морщинки. И это безо всякой химии! В вашем распоряжении еще две недели, то есть вы вполне успеваете пройти четыре процедуры. Впрочем, даже за один сеанс профессионалы обещают значительно улучшить внешний вид кожи. По их словам эффект лифтинга сохраняется в течение 6-24 часов в зависимости от типа кожи.

Поэкспериментируйте с новогодним макияжем.
Заблаговременно подберите цветовую гамму будущего новогоднего make up и потренируйтесь в нанесении декоративной косметики. И запомните, при любом макияже брови должны быть четко очерченными, а тени на веках – тщательно растушеванными. И последний секрет безупречного праздничного «декора» – мерцающая пудра, нанесенная на скулы, подбородок и спинку носа.

Сделайте «чииз». Чтобы макияж выглядел еще эффектнее, кожа нежнее, наряд элегантнее, а вы – соблазнительнее, улыбайтесь как можно чаще. А перед этим сходите к стоматологу и придайте вашим зубкам безупречную белизну. Например, с помощью обычной ультразвуковой чистки (зубы осветляются минимум на 2 тона). К вашим услугам и более новые технологии – лазерное, химическое или фотоотбеливание. Как правило, достаточно одной процедуры.
Поделись с подружками :