Советы стилиста по причёскам Армина Морбаха

Поделись с подружками :
Армин Морбах — самый известный немецкий стилист по прическам. Ему доверяют свои локоны звезды первой величины — от Мадонны до Джулии Робертс. И именно он рассказал нам, какого цвета должны быть волосы в этом сезоне.
Он родился в горной немецкой деревушке с населением в сорок человек и еще подростком знал, чего хочет от жизни. Поэтому для учебы без колебаний выбрал Лондонскую школу Vidal Sassoon. Затем был Нью-Йорк, где Армин осваивал искусство подиумных причесок, а после показа Chanel ему покорился и Париж. Но несмотря на мировую славу, звездная болезнь этому человеку незнакома. Он за
100 % стиля
Стрижка. В этом сезоне вне конкуренции легкая небрежность формы и отказ от заметного стайлинга.
Уход и укладка. Правильно подобранные шампунь и кондиционер способны восстановить ослабленные волосы. Однако я все равно не рекомендую использовать фен и выпрямитель каждый день.
Цвет. Естественные оттенки с медовым отливом — как будто в ваших волосах играет солнце.
нимается благотворительностью и спасает животных по всему миру. Сейчас Армину Морбаху сорок, а творческих идей у него в запасе еще как минимум на сто сезонов. Уже девять лет он сотрудничает cо Schwarzkopf и о трендах знает все.

Армин, какие модные тенденции ожидают нас в новом сезоне?
Как демонстрируют мировые подиумы, цвет сейчас в почете не только в макияже, но и в волосах. На весенних показах стилисты делали в прическах моделей яркие цветовые акценты, и эта тенденция перешла на улицы и в гримерки звезд. Особенно популярен тренд у молодежи — от экстравагантных поп-звезд Леди Гаги и Кэти Перри до юных актрис Дакоты Фаннинг и Хлои Морец. Но сейчас в моду возвращаются натуральные локоны.

Как правильно выбрать цвет волос?
Я фанат природных оттенков. Так что всем своим клиенткам рекомендую выбирать тон краски, который не сильно отличается от натурального цвета волос. Радикальное решение могут позволить себе звезды и подростки. Поверьте, даже изменение на пару тонов или осветленные кончики способны обновить имидж и заставить окружающих посмотреть на вас по-иному. К тому же натуральные оттенки — must have сезона.

Много лет Армин работает с Клаудией Шиффер, Евой Герциговой и Бар Рафаэли

Подскажите, что лучше применять для домашнего окрашивания?
Новую краску Color Mask. Главным источником вдохновения для ее создания послужили реальные женщины, которые мечтают о домашнем окрашивании с идеальным результатом. Она наносится так же легко, как маска для волос. Активные компоненты краски с насыщенной кремовой текстурой находятся внутри специальной баночки. Все, что вам нужно, — добавить окрашивающий крем и энергично взболтать. Краска не течет и очень легко наносится даже на затылок. Теперь вы сможете обойтись без помощи специалистов и при этом получите глубокий интенсивный цвет, отсутствие седины и роскошный здоровый блеск.
Поделись с подружками :