Стань к Новому году королевой! Заключительная часть.

Поделись с подружками :
У вас есть все шансы встретить Новый год красивой, ухоженной и уверенной в своём очаровании.
Последняя неделя декабря.
Принимайте аромаванны. Это поможет расслабиться, сбросить с себя груз предпраздничного аврала, когда вдруг выясняется, что директор недоволен отчетом и за два дня нужно успеть переделать то, что писалось целый месяц, а подарок любимому до сих пор не куплен, и идей никаких… Ну и так далее. Пару капель масла эвкалипта, иланг-иланга, пачули, жасмина, сосны или кипариса помогут снять напряжение и придадут коже свежий нежный вид. Кстати, чтобы сэкономить время, совместите прием ванны с уходом за волосами – нанесите на них бальзам или лечебную маску.

Сделайте маникюр и педикюр. Руки женщины всегда приковывают к себе внимание, и не уделить им немного времени перед Новым годом было бы непростительно.

Запилингуйтесь. В последнюю неделю декабря «смыть» с себя усталость уходящего года можно с помощью пилинга всего тела. Сделайте его самостоятельно или в салоне. Метод не имеет значения. Важен эффект – очищенная, гладкая, эластичная и свободно дышащая кожа. Уделите внимание стопам и локтям, а зону декольте и шею очистите более мягкими средствами. Для лица можно применить маску-пленку или гоммаж, особенно, если кожа чувствительная. После процедуры обязательно воспользуйтесь увлажняющим молочком или кремом.

Разгрузитесь. Предновогодний стресс, череда вечеринок и дружеских посиделок в декабре часто оставляют на талии тяжелый груз лишних килограммов. Самое время немного разгрузиться. Посидите один день на кефире. Станет легче не только телу, но душе.

Последний вечер…
Ура, событие, к которому вы готовились целый месяц не за горами! Вы – красивы, свежи и веселы. Остался лишь последний штрих, точнее пару штрихов…

Примите контрастный душ. Теплая, холодная, горячая… Холодная! Бррр. Отлично. Не забудьте ополоснуть лицо. Впрочем, можно просто протереть его кубиком льда.

Подкорректируйте брови и нанесите лак.
Почему-то о бровях женщины зачастую просто забывают. А ведь всего пара волосков, выбившихся из общей картины, могут подпортить настроение. Так что обязательно тщательно изучите разлет бровей и откорректируйте, если что не так. Теперь лак. Он у вас давно выбран и готов к употреблению. Быстрая сушка и блеск (можно в одном флаконе) так же покорно дожидаются своего звездного часа. Они помогут сэкономить драгоценные минуты. Ну а дальше все по плану – наряд, макияж, прическа…Вот и все.
Поделись с подружками :