Рождение бабочки

Поделись с подружками :
Как вы относитесь к медитации? Просто хочу предложить вам окунуться в атмосферу покоя и неги. В преддверии зимы это будет ой как кстати! Итак, представьте тёплый тропический лес, наполненный эфирами экзотических растений.
Воздух настолько умиротворённо влажный, что хочется раствориться в нём. Что делаем мы в этом чудном месте? Мы парим над землёй в уютном коконе и ждём чуда — превращения в бабочку!

Французская лаборатория ACADEMIE своей программой восстановления и ухода за кожей Absolute Treatment попыталась погрузить нас именно в такие ощущения.
Цель процедуры — забота о коже, гармонизация организма в целом и создание ощущения «побега» от реальности. Данная процедура — очередная трансформация традиционного косметического ухода, который сочетает в себе возможности современных технологий, вековые традиции красоты и необычные растительные ингредиенты. Всё это дополнено оригинальными приёмами массажа, позволяющими добиться терапевтического эффекта, способного воздействовать не только на тело, но и на душу.

В 2008 году процедура «Абсолютный уход» получила приз на конгрессе спа-методик в Монако за специфику выполнения и уникальные ингредиенты. В «тёплой» программе объединены практически все спа-техники, известные на сегодняшний день в мире. Главная цель процедуры — полное расслабление, повышение тонуса кожи, улучшение цвета лица, устранение морщин. Этот уход оценят и молодые девушки, которые заботятся о своей внешности, и женщины, желающие получить видимый и стойкий омолаживающий эффект. Процедура особенно показана тем, кто плохо переносит осеннюю пору или хочет смягчить зимние холода, погрузившись в негу и тёплые ощущения.

«Заставить мир вокруг нас исчезнуть» — вот формулировка, которая максимально подходит для определения сути данного ухода, считает Carole Fouche, разработчик программы Absolute Treatment, женщина, которая создала множество уникальных программ для ACADEMIE. И, по отзывам косметологов, которые работают с данной программой, цель достигается легко и приятно, «под аккомпанемент» пьянящих ароматов и нежных прикосновений.

Начинается процедура с массажа спины. Широкие поглаживающие движения прорабатывают область спины от крестца вниз с возвращением по талии, затем переходят к лопаткам, вдоль плеч, проскальзывают до кистей рук и возвращаются к затылку. Волна расслабления дарит чувство блаженства, наслаждаться которым можно целых 20 минут. Секрет успеха массажа не только в специальной технике, но и в том, что движения выполняются по растопленному маслу пальмовой свечи, в составе которой присутствуют ароматные травы. Поскольку масло пальмового листа абсолютно некомедогенное, после массажа его не смывают, а оставляют на коже. По окончании процедуры под поясницу и на область солнечного сплетения косметолог кладёт специальные горячие термоподушки, которые не остывают во время проведения сеанса. Это даёт дополнительное расслабление.

Следующий этап — очищение лица гелем-трансформером. Изюминка очищающего средства — в постепенном превращении геля в жидкость: на лицо наносится гель, затем мастер смачивает руки в воде и наносит второй слой, который на коже превращается в молочко. Потом снова руки ополаскиваются водой, и третий слой геля «становится» белым муссом. Мусс смывается с кожи горячими варежками.

Массаж лица, погружающий в сон. Все средства — маски, моделирующий бальзам и продукты последнего прикосновения — дополняются эссенциальными маслами: питательными, увлажняющими, восстанавливающими или очищающими. Римская ромашка, чабрец, тимьян, лаванда, базилик, морковное семя, кипарис, шалфей, можжевельник, сандал — эссенциальные масла, применяемые во время массажа. Они легко проходят кожный барьер, проникая в глубокие слои кожи. Эти целебные ингредиенты выводят токсины из организма, повышают энергетический уровень и принимают участие в регенерации тканей. Точечный массаж лица выполняется ровно 26 минут. За это время организм полностью отключается от суеты внешнего мира, и вы погружаетесь в сон.

Завершается процедура мягким покачиванием головы из стороны в сторону в гамаке из тёплого полотенца. Лучший вариант для данной программы — серия масок «Четыре цвета красоты». Увлажняющая синяя маска-шёлк содержит чернику, обладающую антивоспалительным и увлажняющим свойствами, и ежевику, которая является мощным антиоксидантом.

Очищающая зелёная маска-плёнка содержит лимон — прекрасный антисептик и себорегулятор, а также огурец, который увлажняет и матирует кожу. Питательная жёлтая маска-шёлк имеет в рецептуре манго, которое насыщает кожу питательными элементами, и ваниль, обладающую релаксирующим и смягчающим свойствами. Ревитализирующая красная маска-плёнка включает в себя малину, которая восстанавливает и энергизирует кожу, а также томат, защищающий кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Уход длится полтора часа. Вернувшись в реальность, вам наверняка захочется перекусить, поэтому как нельзя кстати будет чаепитие со сладостями.

Для абсолютного результата стоит пройти курс из четырёх процедур в течение месяца. Не правда ли, хороший повод убежать от реальности и получить большую порцию приятных эмоций?!

Пройти процедуру «Абсолютный уход» от ACADEMIE Вы можете в салонах: http://www.ank.kiev.ua/consumers.html

Материал предоставлен компанией «Академия Научной Красоты»  www.ank.kiev.ua

Официальный представитель ТМ «Academie Scientifique de Beaute» в Украине ООО "Академия Научной Красоты"
Украина, 01001, г. Киев, ул. Михайловская, д. 16, оф. 4. Тел./факс: (044) 230-2525, г. Днепропетровск (056) 790-36-88, г. Донецк (062) 381-19-05, г. Львов (0322) 43-43-40,
г. Одесса (048) 728-02-68, г. Харьков (057) 714-3133
E-mail: info@ank.kiev.ua, www.ank.kiev.ua
Поделись с подружками :