Все для кожи

Поделись с подружками :
Для того чтобы жить долгой, здоровой и счастливой жизнью, необходимо соблюдать некоторые несложные правила. Правильно питаться, заниматься физкультурой, полноценно отдыхать и выбирать только качественные продукты по уходу за кожей.
Ведь кожа — самый большой орган, через который наш организм взаимодействует с внешним миром. И от ее состояния зависит не только наша красота и молодость, но и самочувствие.

В последнее время по отношению к косметике все чаще слышатся термины "органическая", "экологическая", "натуральная". И это правильно. Чтобы дарить коже максимальный комфорт, косметика должна быть действительно на нее "настроена", то есть соответствовать ее  потребностям, требованиям и параметрам. Одного лишь слова "натуральная" на этикетке для этого недостаточно. 

1. Согласно общепринятым стандартам, хорошая косметика должна изготавливаться не просто из качественных ингредиентов, а иметь в своем составе компоненты, выращенные в экологически чистых регионах, на землях, не тронутых удобрениями, и обработанных лишь определенным безопасным для кожи способом.

2. Органическая косметика не тестируется на животных.

3. Также в составе натуральной косметики не бывает парабенов, нитрозаминов, пропиленгликоля животного происхождения, минеральных масел и других похожих продуктов, добываемых из нефти, коллагена, искусственных отдушек и ароматизаторов.

Всем этим требованиям соответствуют косметические препараты по уходу за кожей лица и тела Cocos Code by Maria Lani. А если подробнее...

Day cream.jpg
1. В составе этой косметики вы не найдете ингредиентов из "черного списка". Только компоненты растительного происхождения - масла, эфирные масла, экстракты растений, овощей и фруктов. Полный перечень составляющих на каждый продукт есть на этикетке и на сайте компании. Ведь скрывать нечего!

2. Основной ингредиент – кокосовое масло. Его получают из свежей мякоти спелых кокосов в экологически чистом регионе совершенно натуральным способом. Оно не подвергается тепловой обработке, не рафинируется, не отбеливается и не ароматизируется. В составе косметических средств кокосовое масло холодного отжима не забивает поры, хорошо увлажняет и смягчает кожу. Именно в таком виде он содержится в средствах по уходу за лицом и телом Cocos Code by Maria Lani, которые выпускают в одной из ведущих стран-производителей кокосового масла на Филиппинах. 

Lemongrass.jpg
3. Еще один ценный компонент филиппинской косметики - масло и экстракт листьев дерева моринга – новинка, открытие специалистов ТМ Cocos Code by Maria Lani. Оказывается, в листьях моринги содержится в семь раз больше витамина С, чем в апельсинах, в четыре раза больше кальция, чем в молоке, в четыре раза больше витамина А, чем в моркови, и в три раза больше калия, чем в бананах! Это просто витаминная бомба для кожи! Конечно же, такое открытие ученые не могли обойти стороной. Именно поэтому экстракт листьев моринги присутсвует практически во всех средствах по уходу за лицом и телом CocosCode by Maria Lani

КСТАТИ! Кокосовое масло холодного отжима и масло моринги обладают противовирусными, противогрибковыми и антиоксидантными свойствами. И от этого они становятся еще ценнее и полезнее! 

Любительницам побаловать себя разнообразием косметических средств понравится широкий ассортимент. К вашим услугам масла, скрабы, кремы, суфле, бальзамы, мыло ручной работы, соли для ванн, массажные масла, антицеллюлитная серия, средства по уходу за волосами, освежители для воздуха и белья на основе спирта и эфирных масел, смеси масел для ароматизации помещений. Двенадцать различных притягивающих запахов на любой, даже самый притязательный вкус.

Давайте проверять качественный состав косметики, которую мы покупаем!

В Киеве : 

В Харькове:
интернет-магазин http://cocos-shop.com.ua 
Поделись с подружками :