Ежедневный уход за телом от Academie

Поделись с подружками :
Как известно, красота – это результат ежедневных усилий. А наше тело требует столь же тщательной заботы, как и лицо. В лабораториях Academie была разработана косметическая линия по уходу за телом – все эти продукты прошли клинические испытания и  получили высокую оценку независимых экспертов.
Детоксикация от ACADEMIE

BOISSON DETOX DRAINANTE НАПИТОК ДЕТОКС-ДРЕНАЖ

Концентрированный дренирующий напиток на основе экстракта стевии (не содержит сахара). Более 86% составляют растительные компоненты, включая экстракт одуванчика, который способствует выведению лишней жидкости из организма. Один колпачок концентрата разведите в стакане воды и принимайте дважды в день в течение 10 дней – программа снижения веса запущена!

Знаете ли вы?
Курс детоксикации необходимо проводить несколько раз в год, чтобы устранить последствия стрессов и вывести накопившиеся токсины.

Ключевой активный компонент:
Растительный дренирующий комплекс (крапива, одуванчик, розмарин, фенхель)

Моделирование Силуэта от ACADEMIE

GEL CONCENTRE MINCEUR КОРРЕКТИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА

Легкий свежий гель на основе кофеина и L-карнитина. Этот концентрированный продукт активизирует расщепление жировой ткани, стимулирует дренаж и способствует уменьшению эффекта «апельсиновой корки». Линия силуэта под контролем.

Знаете ли вы?
Эффект «апельсиновой корки» имеется почти у 90% женщин. Это следствие накопления жира с одновременной задержкой жидкости в тканях. Чудес не бывает. Для эффективного моделирования силуэта необходимо соблюдать диету и спортивную активность.

Ключевой активный ингредиент:
Инкапсулированный кофеин

*Результаты:
- 3,42 см в бедрах
- 2,60 см в талии
- 3,65 см в ягодицах

* Средние результаты измерений, проведенных на группе из 56 волонтеров после 5-ти недельного курса использования средства дважды в день.
Поделись с подружками :