Календарь красоты - весенние процедуры

Поделись с подружками :
Наступает пора обновления и тонизирующего ухода в салонах красоты. Если вы еще не записаны на прием к косметологу, срочно исправьте эту оплошность.
Скорая помощь
Что. Глубоко очищающая и обновляющая одноразовая процедура “Микродермабразия для лица и рук” от Academie, воздействие которой объединяет микродермабразию и поверхностный химический пилинг. После очищения на кожу наносят мелкокристаллический песок, и мастер руками в перчатках “полирует” ее поверхность. Механическая обработка дополняется химическим воздействием геля-активатора с молочной и салициловой кислотами. Последний аккорд — успокаивающая маска.
Зона. Лицо и руки.
Кому. Обладательницам толстой кожи любого типа, особенно с неровностями (которые часто остаются после акне) и с комедонами. А по весне — всем желающим посвежеть и помолодеть, ведь в холода кожа утолщается и становится грубой и тусклой.
Ощущения. Превосходные текстуры, тонкие ароматы, никаких неприятных моментов.

Тайминг. 45 минут.
Эффект. Обновление. Кожа заметно разглаживается, смягчается, уменьшаются морщинки, возвращается здоровый цвет лица.
Бонус. Можно делать буквально за день до праздника — не остается покраснений, не требуется восстановительный период.

Абсолютный уход
Что. Spa-процедура “Абсолютный уход Acad’Aromes” от Academie, которую красноречиво называют “коконом удовольствия”. Первый этап — 20-минутный массаж спины с теплым моделирующим маслом из свечи. Второй — уход за лицом: очищение и обновление. Точечный массаж помогает вывести токсины из кожи, а завершает процесс отшелушивание. Остатки пилинга снимают теплыми махровыми рукавицами. Третий этап — лечебный: массаж лица, головы, зоны декольте и плеч с тающим бальзамом для моделирования.
Зона. Тело от макушки до пяток.
Кому. Всем — и женщинам, и мужчинам. Возьмите на заметку: для представителей сильного пола эта приятная процедура может стать началом знакомства с косметологией.
Ощущения. Просто прекрасные! Релаксирующий массаж с теплым маслом из свечи возвращает хорошее самочувствие и настроение. Грелочки, которые подкладывают под поясницу, очень расслабляют. Разнообразные техники массажа прорабатывают все “точки напряжения”.

Тайминг. 1 час 30 минут.
Эффект. Глубокое расслабление, улучшение самочувствия и цвета лица. Счастливая улыбка тоже часто бывает результатом этой процедуры.
Бонус. Специальное музыкальное сопровождение, написанное французским композитором.

Витаминный лифтинг
Что. “Подтягивающая процедура с витамином С” от Academie, альтернатива мезотерапии, но без уколов. Кожу очищают, наносят пилинг с АНА-кислотами, который стимулирует обновление клеток. Затем — концентрат с витамином С, лиофилизированные растительные экстракты, усиливающие выработку коллагена, после чего — активный раствор с витамином С, а в конце — подтягивающая маска. Такой лифтинг можно сделать и однократно, хотя для стойкого результата рекомендуется курс из шести процедур: один раз в неделю.
Зона. “Французское лицо” — лицо–шея–декольте.
Кому. Подходит для любой кожи, но особенно для зрелой и уставшей после зимы.
Ощущения. Приятные манипуляции, легкий массаж.

Тайминг. 1 час 15 минут.
Эффект. Омоложение и подтяжка. Улучшается цвет лица (появляется свежесть, румянец), кожа становится более плотной, упругой.
Бонус. Результат моментальный, хорошо заметный и естественный.
Поделись с подружками :