Система очистки - выбираем пилинги и скрабы

Поделись с подружками :
Сейчас самое время сбросить с себя все лишнее и стереть накопившуюся за зиму усталость. Возьмите в помощники лучшие пилинги и скрабы для тела и лица, выбранные нами.
Один-два раза в неделю используйте мягкий ароматический пилинг для лица Darphin и узнаете, что такое по-настоящему гладкая, шелковистая и здоровая кожа.

После применения магического скраба для тела и лица Collistar кожа становится необычайно нежной и обретает холеный вид.

Высокая концентрация витаминного экстракта киви делает гель-пилинг для душа Iren Bukur эффективным омолаживающим и слегка отбеливающим средством.

Отшелушивающие частички скраба для лица Oriflame Swedish Spa идеально и быстро удаляют ороговевшие клетки с поверхности кожи.

Душистый апельсиновый сахар Delarom деликатно удаляет мертвые клетки с поверхности кожи. К тому же он содержит органические масла сладкого апельсина, кунжута, абрикоса, которые прекрасно тонизируют и смягчают.

Чем больше натуральных компонентов в средстве, тем оно полезнее и тем приятнее его применять. Именно такое ощущение дает персиковый скраб для тела Methode Jeanne Piaubert.

Скраб с очень нежной текстурой Clarins деликатно очищает самую чувствительную кожу благодаря точно подобранному сочетанию мелких и более крупных кристаллов в его составе.

Главный козырь скраба для тела Orlane — даже не его универсальность, а умопомрачительный аромат розмарина, корицы и лимона. Истинное наслаждение!
Поделись с подружками :