Три шага к красоте волос: рекомендации звездного стилиста

Поделись с подружками :
Известный стилист Петер Люкс (Peter Lux), работающий со звездами мировой величины, делится советами по комплексному уходу за кожей головы и волосами: «Здоровая кожа головы — основа красоты волос.
А чтобы они хорошо поддавались укладке и держали форму, следует исключить как недостаточное, так и избыточное увлажнение. Для нормализации барьерной функции и естественного баланса увлажненности кожи головы и волос я рекомендую регулярно использовать средства из новой коллекции Head&Shoulders «Увлажняющий уход», которая  создана для комплексного ухода за кожей головы и волосами и поддержания естественного баланса увлажненности. Очень важно применять все три продукта в комплексе, чтобы они раз за разом дополняли и усиливали воздействие друг друга».

1.    Очищение: вымойте голову шампунем, взбивая пену легкими движениями кончиков пальцев и бережно удаляя загрязнения. Активный ингредиент шампуня ActiZinc проникает в волосяные фолликулы и удерживается в коже, противодействуя перхоти** и восстанавливая баланс влаги.
2.    Кондиционирование: нанесите на кожу головы и волосы бальзам-ополаскиватель, двигаясь от корней к кончикам. Это средство также содержит ActiZinc и поддерживает действие шампуня: волосы становятся более гладкими и послушными при укладке.
3.     Дополнительный уход: для максимального эффекта два раза в неделю используйте интенсивную маску с технологией ActiZinc. После нанесения маски мягко массируйте кожу головы в течение двух минут, а затем распределите средство по всей длине волос. Массаж не только позволяет улучшить циркуляцию крови и активизировать все компоненты насыщенной формулы, но и доставляет удовольствие, помогая успокоиться и расслабиться. А если вас беспокоит потеря волос, выберите маску «Против выпадения волос из-за ломкости».
Поделись с подружками :