Прически для стильных от стилиста Армина Морбаха

Поделись с подружками :
Коллекция образов Looks, разработанная Schwarzkopf для нового сезона, — ориентир для модниц всего мира. Следуя советам главного стилиста бренда Армина Морбаха, эти изысканные укладки вы сможете сделать самостоятельно.
Игра контрастов
Окрашенные во все цвета радуги пряди, разноцветные блики, цветные корни или кончики — для тренда SLEEKOLOR не существует ограничений. Хотите удивлять и провоцировать окружающих — примерьте именно его. “Он уместен и с вечерним платьем, и с одеждой в стиле панк. Прическу носят с центральным пробором, с очень длинными и глянцевыми волосами, или с асимметричной стрижкой”, — объясняет Армин Морбах.

Совет: контрастные оттенки прядям придадут оттенки красок Brillance Гранат 868 и Ночной бриллиант 898.

Роскошный объем
Для утонченных женственных натур как нельзя лучше подойдет BIG BOB, в котором сквозь роскошь эпохи Возрождения проглядывает свободолюбивая эпоха хиппи. “Основной упор делается на сочетании различного объема волос на висках и на затылке, — рассказывает Армин Морбах. — Начесывая и подворачивая длинные волосы, чтобы создать фальшивый боб, мы тем самым создаем горизонтальный объем”.

Совет: придать волосам пышность помогут шампунь и кондиционер Gliss Kur Экстремальный объем, а зафиксировать — лак для волос и пена или жидкость для укладки Taft Сила Объема.


С блеском!
Идеальный выбор для уверенной в себе женщины с сильным характером — стиль GLOSS. Угольно-черные волосы, блестящие волнистые пряди, щедро спадающие ниже плеч, придают образу сдержанную сексуальность в сочетании с напором и деловитостью. “Вы можете носить такую прическу с боковым, центральным или асимметричным пробором, а для ее создания необходимы бигуди или щипцы для завивки”, — отмечает главный стилист.

Совет: для усиления блеска волос используйте шампунь и экспресс-кондиционер Gliss Kur Жидкий Шелк, а в завершение — ухаживающий Gliss Kur Oil Elixir.


Четкая челка
Четко очерченные челки и гладко уложенные волосы цвета меди, ревеня и черепицы — тренд FRINGER. Он придется по душе всем поклонницам естественности, любящим находиться в центре внимания. “Особенность этого тренда — широкие челки, — рассказывает Армин Морбах. — Челку длиной до бровей легко носить, и она подходит большинству женщин”.

Совет: глубокий и насыщенный каштановый оттенок с яркими нотками медных тонов, а также ослепительный блеск прическе придаст краска для волос Color Mask Каштаново-медный 657.
Поделись с подружками :